PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
qqqppp
Basic Member

qqqppp的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北
其實我建議你可以直接快遞到建達林口的客服中心
地址的話上網找一下就有了
我上一個月,壞了一個hd
快遞過去2天後就收到新的了
有效率,不錯^^

舊 2002-08-16, 04:39 PM #11
回應時引用此文章
qqqppp離線中  
pumba
Junior Member

pumba的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 雲林/高雄
引用:
Originally posted by chungzi
那我想請問一下..
會出現壞軌訊息是在執行時就會出現?
還是需要格式化硬碟時才會發生?

我是用xp檢查磁碟,下一次開機會檢查
檢查結果如果有bad sectors就是壞軌..........
格式化到壞軌的地方也能知道

舊 2002-08-16, 08:40 PM #12
回應時引用此文章
pumba離線中  
pumba

pumba的大頭照

引用:
Originally posted by znshyu

他說的公司應該不是 Maxtor,
是代理商聯強或是捷元..

拿給店家也可以,
但是遇到慢吞吞的店家,
可能會讓你等上好久,
不如自己直接拿去代理商。

自己是屬於那個代理商,
看看盒子或是硬碟上的保固標籤就知道了。

我覺得自己拿去代理商比較好,除非你和店家很熟
不然拿給店家有時候拖很久又要跟你收運費
舊 2002-08-16, 08:43 PM #13
回應時引用此文章
pumba離線中  
獨眼正宗
Power Member

獨眼正宗的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北縣
嗯~~~~~謝謝各位大大回答
不過2天快遞應該是掛號吧?
RAM : Kinston BT-D43 512*2MB
VGA : 承啟 6600 PCI-E
HDD : HITACHI IDE 7K250 120GB
SEAGATE SATA 7200.7 200GB
SEAGATE IDE 7200.8 250GB
AUDIO : X-Fire 1723
DVD : ASUS 0804P => A07.BENQ1640
舊 2002-08-17, 06:19 AM #14
回應時引用此文章
獨眼正宗離線中  
pumba

pumba的大頭照

寄硬碟用包裹.........是掛號
舊 2002-08-17, 11:23 AM #15
回應時引用此文章
pumba離線中  
獨眼正宗
Power Member

獨眼正宗的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北縣
^^~~~~~了解
謝謝
RAM : Kinston BT-D43 512*2MB
VGA : 承啟 6600 PCI-E
HDD : HITACHI IDE 7K250 120GB
SEAGATE SATA 7200.7 200GB
SEAGATE IDE 7200.8 250GB
AUDIO : X-Fire 1723
DVD : ASUS 0804P => A07.BENQ1640
舊 2002-08-17, 02:23 PM #16
回應時引用此文章
獨眼正宗離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。