PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tinyallen
Advance Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台中
請問這台NB可以賣多少錢?

最近考慮賣出現在原本的NB,換台12"的給老婆打論文用,我列一下配備,麻煩知道行情的大大幫我估一下價格,謝謝。

機型: 康柏 2839tc (購於91年7月,還有一年保固)
cpu:p4-m 1.9g
ram:ddr 256mb*2 (我另外加一條原廠的)
hdd:toshiba 40G 4200RPM
agp:ATI 7500 32MB 獨立顯示
光碟機:我換成TEAC的COMBO機,24XCD-R/10X-RW/8X-DVD ROM
原本的8X-DVD ROM和軟碟機幾乎沒用過,一直收著
(可以熱插拔的機型)
電池:用不超過10次,可撐2.5小時
TFT:14.1"
LAN:10/100 乙太網路 紅外線
USB2.0*2
pc卡插槽*1
JBL立體聲喇叭

隨機附XP-HOME,原廠背包、光碟、滑鼠都在。

舊 2005-01-03, 11:42 AM #1
回應時引用此文章
tinyallen離線中  
bp4
Master Member

加入日期: Oct 2001
看你也不是新手了
為什麼還要問這種問題呢?
我叫你賣一萬,你會賣嗎?

二手的東西
每個人心中的價值本來就都不一樣
建議你直接拿到yahoo拍賣
一元起標,讓市場決定價格吧

舊 2005-01-03, 11:50 AM #2
回應時引用此文章
bp4離線中  
bora902012
Regular Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: Taoyuan
有必要說的如此傷人嗎?
會上來問不過就是想徵詢大家的意見,
不過到奇摩去試試市場反應是個不錯的方法
舊 2005-01-04, 06:46 PM #3
回應時引用此文章
bora902012離線中  
renemilktea
*停權中*

renemilktea的大頭照

加入日期: Jul 2003
規格不錯啊
看的小弟有點心動

但是我已經有老婆(asus m2)了
這樣是不可以的....
舊 2005-01-06, 08:33 PM #4
回應時引用此文章
renemilktea離線中  
awo
Elite Member

awo的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 高雄郎..
呵呵~~
去網拍賣賣看吧...
小弟覺得大概還可以賣個$18000~$22000左右吧...
除了cpu非主流之外其他的配備都還不錯...
小弟祝福樓主能賣個好價錢囉
CPU:AM2 Athlon 64 X2 4000+(65W)/MB:ASUS M2N-MX SE PLUS/RAM:UMAX DDR2 800 1G*2/VGA:Cahintech GF7300LE 128MB/HD:SEAGATE 160G+WD 640G/DVD-RW:MSI 20X DVD-RAM/POWER:AcBel E2 340W/CASE:COOBEEO APPLE/MONITOR:AOC 210S 22"LCD
NB:acer Aspire one AO532h 10.1" Intel Atom N450/2G/250G

此文章於 2005-01-06 09:00 PM 被 awo 編輯.
舊 2005-01-06, 08:57 PM #5
回應時引用此文章
awo離線中  
ahche79
Junior Member

ahche79的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 板橋垃圾堆
引用:
作者bp4
看你也不是新手了
為什麼還要問這種問題呢?
我叫你賣一萬,你會賣嗎?

二手的東西
每個人心中的價值本來就都不一樣
建議你直接拿到yahoo拍賣
一元起標,讓市場決定價格吧

其實他說的也沒錯..... 賣主要賣多少..心中應該有個底...
除非他無所謂.... 真的不行...就去網拍吧...嗯嗯
我也想買..不過就是沒那麻多現金啦! 哈哈
舊 2005-01-07, 06:28 PM #6
回應時引用此文章
ahche79離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。