PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
泛綠工讀生
Major Member

加入日期: Jun 2003
人身攻擊

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=227186

賈詡
New Member

註冊日期: Oct 2001
所在地: 台北縣
發文量: 3
賈詡..底.公開聲明
...
...
小雜種…【飯綠工讀生】

賤狗…你的屁眼素塞了多少『美鈔』

干心做『美帝扁狗賣台集團』的馬前…狗雞巴…毛

狗養的…你還吃台灣米,,飲台灣水…

你到底素愛台灣,,還素愛美國…..

想要賺錢工讀怎麼不去..****

小雜種,,, 賣台的狗東西

此人(賈詡)涉及人身攻擊,極端不雅的文字
請站長處理,謝謝

舊 2003-07-15, 01:45 PM #1
回應時引用此文章
泛綠工讀生離線中  
vinliao
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
按檢舉按鈕不就得了,自己要沉的住氣不要回應,以免上當.
看來有很多演內心戲的人.早就潛伏在此版.

舊 2003-07-15, 04:52 PM #2
回應時引用此文章
vinliao離線中  
夏日牧牛人
*停權中*

夏日牧牛人的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台南夜都市\台中不夜城
我覺得他沒說錯......而且說的很好~

而且...…【飯綠工讀生】

是你嗎?
舊 2003-07-15, 06:47 PM #3
回應時引用此文章
夏日牧牛人離線中  
泛綠工讀生
Major Member

加入日期: Jun 2003
引用:
Originally posted by 夏日牧牛人
我覺得他沒說錯......而且說的很好~

而且...…【飯綠工讀生】

是你嗎?

諧音...
舊 2003-07-15, 10:40 PM #4
回應時引用此文章
泛綠工讀生離線中  
schnaufer
*停權中*

schnaufer的大頭照

加入日期: Feb 2001
1. 發表對本站及本討論區刻意抹黑/挑釁/影射的言論
2. 文章內容含有任何***穢及辱罵字眼者
3. 不適當的****及宣傳活動(尺度由管理者拿捏)
4. 刻意扭曲事實或意圖挑起爭端之不當言論
5. 文章標題及內容不符合討論區之討論主題
6. 任何盜用/模仿他人帳號發言的行為
7. 任何對本站或本討論區非善意的攻擊行為

泛綠工讀生指控的那篇文章隨便看都違反幾條版規的規定吧!竟然還有人叫好 ...... 資深會員如此,新進會員當然有樣學樣。
舊 2003-07-16, 01:16 AM #5
回應時引用此文章
schnaufer離線中  
ALI88
Master Member

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
泥不素已按檢舉鈕了咩?還有必要原文重貼浪費網路資源咩?
舊 2003-07-16, 08:21 AM #6
回應時引用此文章
ALI88離線中  
awang
*停權中*

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by schnaufer
1. 發表對本站及本討論區刻意抹黑/挑釁/影射的言論
2. 文章內容含有任何***穢及辱罵字眼者
3. 不適當的****及宣傳活動(尺度由管理者拿捏)
4. 刻意扭曲事實或意圖挑起爭端之不當言論
5. 文章標題及內容不符合討論區之討論主題
6. 任何盜用/模仿他人帳號發言的行為
7. 任何對本站或本討論區非善意的攻擊行為

泛綠工讀生指控的那篇文章隨便看都違反幾條版規的規定吧!竟然還有人叫好 ...... 資深會員如此,新進會員當然有樣學樣。

我是awang!!
就是我叫好的.但我不算資深會員.
請問叫好犯法嗎?大家不是都自許生活在自由的地方嗎?
只准人罵不准叫好啊?
自由就是你這樣的嗎?好自由啊~~~

ps:我尊重你有批評我的自由~~耶~~~~~
舊 2003-07-16, 10:38 PM #7
回應時引用此文章
awang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。