PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
alv
*停權中*

加入日期: Apr 2002
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by 東瀛魔神
真有心 推推 請問大大一個多少"摳摳"

Water8附的 馬達真是不錯耶 沒啥熱度 放在水裡 滿放心的

是這樣沒錯,當初看到它的功率12W,出水1200L/H,重點是一個才2XX,我那顆功率高達27W花$650,一度還以為我被坑了,最後像J大訂購北橋時順便買一顆,結果發現出水力只有我原來那顆(1300L/H)的一半 ,我是用平射看水的射程來測的
不過各有利弊,我那顆不開機水溫就比室溫高3度左右,J大那顆真的是不熱但就是沒力
,最後實測後就留下1300L/H那顆啦 ,數據我忘了,不過1300L/H效能較佳

舊 2003-05-22, 02:04 AM #11
回應時引用此文章
alv離線中  
HarDog
Basic Member

HarDog的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 港都Kiss99.9
回覆: (水冷用)我最近敗的海路兩用馬達(附照片)

引用:
Originally posted by 穆家
由於見黃金水冷的馬達品質常常掛掉(2次).....就到水族館找找果然
找到了

水的流量有點小

由於水馬達出口管稍大硬用3分管塞入

而黃金水冷是2分管(有點小)所以如此如此這般這般

運作方面還不差....期間曾經不用水桶做成封閉系統....
但是有點吵而且馬達封閉不佳(會小漏水)就作罷......

用12X12的風扇吹

測試配備有12X12黃金大金扇散熱排
XP1700+ OC 到 2G 大概32-36 待機-全速
2.2G 大概 41-46其實很不滿意的啦...和黃金水冷水幫浦差不多
我這時候才發現這顆馬達最大出水量700L/H....是不夠的...
Water8的沉水馬達1200L/H (好像)
應該買30的

如有錯誤請各位大大指教........
拜託了....實在不能在敗啦忍忍忍

小弟目前也是使用hydor(義大利製)的馬達,不過型號是L40的,水流超強
使用3分水管,水管也是硬塞進去滴(向內塞,而非向外包住)
雖然不便宜,不過比起那個什麼E開頭的品牌,倒是便宜多了
本來想買OTTO(台製)的,不過接頭似乎更大(5分管??),因此作罷

舊 2003-05-22, 03:37 AM #12
回應時引用此文章
HarDog離線中  
穆家
Major Member

穆家的大頭照

您的住址: 彰化
原來納莫多人用水族用的馬達喔....
感謝各位大大的討論.....
to alv
"j大的1200L/H水也是用流的,我朋友買整組接完後啟動空氣居然推不出來,而我最後是用水族館買的BIO 1300l/h的沉水馬達($650),水是用噴的"

我用的馬達剛開始也是如此...搞搞搞...水管拿高又放低...馬達拿出水面又放入..開關電源.......
最後才知道要運轉大概一段時間5分鐘空氣才會慢慢出來...
照你說的原來分析起來是不夠力...如果夠力水適用噴的....嘻嘻
舊 2003-05-22, 07:05 AM #13
回應時引用此文章
穆家離線中  
MINHOR

MINHOR的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 桃園八德
我也是用這顆耶!
水量小是管徑的問題,在我這可是很強的,
另外,它的藍色羅冒是可以鎖到尾端的,不知你有沒有鎖,看圖好像沒有,還有你可以試著把入口處墊高,和入口一樣,這樣就不會漏了...
這是我這的情況,提供給你參考一下....
舊 2003-05-23, 01:08 AM #14
回應時引用此文章
MINHOR離線中  
joeyf40
Regular Member

加入日期: May 2002
您的住址: 新北市永和區
回覆: (水冷用)我最近敗的海路兩用馬達(附照片)

引用:
Originally posted by 穆家
由於見黃金水冷的馬達品質常常掛掉(2次).....就到水族館找找果然
找到了

如有錯誤請各位大大指教........
拜託了....實在不能在敗啦忍忍忍

這顆我也有..不過我的是30的...因為我試過20的..不太夠力..
舊 2003-05-23, 12:03 PM #15
回應時引用此文章
joeyf40離線中  
穆家

穆家的大頭照

您的住址: 彰化
引用:
Originally posted by MINHOR
我也是用這顆耶!
水量小是管徑的問題,在我這可是很強的,
另外,它的藍色羅冒是可以鎖到尾端的,不知你有沒有鎖,看圖好像沒有,還有你可以試著把入口處墊高,和入口一樣,這樣就不會漏了...
這是我這的情況,提供給你參考一下....

感溫啦...我再去試試.....
舊 2003-05-23, 02:45 PM #16
回應時引用此文章
穆家離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。