PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
煙鬼
Senior Member

煙鬼的大頭照

加入日期: Feb 2005
目前看到圓剛的藍炫風..
1280X1024...
價錢兩千有找的電視盒
無錄影
各位有用過嗎
有用過的話留個評語好嗎?謝謝

舊 2005-07-20, 07:27 PM #11
回應時引用此文章
煙鬼離線中  
kasugazero
Major Member

kasugazero的大頭照

加入日期: Jul 2005
我的螢幕是奇美CMV的CM-935D(1440*900)
我是用廣寰的櫻花限定版(1280*1024)NT1700
用過後覺得......還好......
有大大給個建議吧...
請問這樣好嗎?

舊 2005-07-20, 08:22 PM #12
回應時引用此文章
kasugazero離線中  
as01
Power Member

as01的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台灣
藍炫風我有買,還不錯,看電視畫質也很好,配的螢幕CMV723d,2千有找是不錯選擇,因為以前用過圓剛產品2`3代電視盒覺得畫面還不錯,這次還是選擇它使用後沒後悔!
上一塊是用康柏M350,畫質也不錯。登橫昌電視盒我家還有一台畫質超差,已擱置很久,前幾天拿出來試驗還是好的,看電視畫質不好,轉pc桌面文字模糊嚴重好像隔一層膜,不是很建議此牌產品。
舊 2005-08-12, 03:29 AM #13
回應時引用此文章
as01離線中  
kasugazero
Major Member

kasugazero的大頭照

加入日期: Jul 2005
我從廣環櫻花限定板(超爛!)換到ViewSonic的n5+(色差.S端子接PS2畫質不滿意)到現在M800...
換康博m800...台中NOVA只拿$2600...
只能說.....電視畫質讚!!!(可錄)...
接PS2畫質也超好(S端子.也可錄)...
還有FM收聽(可聽.錄)
中間已經換過N5+的電視盒...不過電視畫面遠不如M800清晰...
而且N5+還貴了快1000...
不過要用電視卡的話強烈建議...電腦效能本身要夠強...
(華碩A8N-E.AMD64 3000+.麗臺PX6200.力晶DDR400 512*2)
基本上CPU使用率約15~25%
還可以開線上遊戲玩喔^^"
並不是在替M800打****而是與電視盒(卡)奮戰一個多月的買家想與大家分享...
不要想我一樣繞一大圈才找到自己想要的東西...
以上...
舊 2005-08-12, 10:54 AM #14
回應時引用此文章
kasugazero離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。