PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
cobashi
Advance Member

cobashi的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 風城
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 東森CABLE在惡搞...

引用:
Originally posted by cobashi
今天一回家真後悔重新開機

開機完成後,我打開即時通,
覺得怎麻連那麻久都沒回應
想說…天ㄚ…不妙了…
一開ie…果然!!
後來我開eDonkey,想試一下上傳設○
開剛開始還有跑17到18k,漸漸的不到
五分鐘竟然變成7~8k,竟然有這等怪事…
打去問客服說,就開始唬爛了
剛開始說可能有雜訊干擾,我說昨天下載200多今天只有
一半左右,上傳更別說了,簡直有人在監控一樣
再來把modem序號給他幫我查詢
又說訊號正常
在我們的標準範圍內…

發覺講太多也沒用…
就是有說不完的理由…

新竹…唉…淪陷中…

剛在友站看到有測速程式
現在自己只剩160/16了…
好慘…
而且有時ping還不穩…

舊 2003-10-20, 08:20 AM #231
回應時引用此文章
cobashi離線中  
tradestone
*停權中*

加入日期: May 2003
東森也在南港惡搞了.............嗚

我家的東森CABLE也開始認證了,剛剛十點時怎麼突然斷線•
然後就跳出一個畫面要我輸入帳號跟密碼•
我去哪裡找啊,正要拿帳單看看克服電話時,整個網頁才秀出來•
可以線上告知•
取得了帳號和密碼後,輸入進去居然跟我說這是guest張號•
這不是搞笑嗎•
目前測試透過IP分享器都還可以上網•
不過我有心理準備要退租了•
我家這裡是台北中央研究院附近•

舊 2003-11-13, 10:59 AM #232
回應時引用此文章
tradestone離線中  
jeffhsu
Major Member

jeffhsu的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: North Taiwan
東森嚴選,果然沾到東森的名字
就是濫!
舊 2003-11-13, 08:03 PM #233
回應時引用此文章
jeffhsu離線中  
PPPPP
*停權中*

您的住址: 臺北市
Angry 回覆: 東森也在南港惡搞了.............嗚

引用:
Originally posted by tradestone
可以線上告知•
這不是搞笑嗎•

寒舍位於台北松山區,也是突然斷線,然後就跳出一個畫面要我輸入帳號跟密碼•

現在我用guest帳號上PCDVD數位科技討論區打字留言給大家
舊 2003-11-20, 05:43 PM #234
回應時引用此文章
PPPPP離線中  
layws
Advance Member

加入日期: Dec 2002
認證覺得還OK啦!不會很麻煩
首頁有地方填入你的申請姓名與身份證字號就會產生你的帳號與密碼
填入以後再把記住帳號與密碼選項打勾即可,以後上網就不需要再填
況且我還是一樣使用IP分享器也不會因為出現認證而發生另外一位無法上網的情形
至於大家最關心的速度問題我個人覺得沒有差別還是一樣快 大部分維持250K左右
我住中山區
可是如果要使用IP分享器記得要把IP分享器防火牆關閉否則認證畫面出不來
如果有人比較有耐心慢慢去推敲那個PORT要打開也行
之後只要有一台有認證完成縱使兩台都關閉了,IP分享器依然會繼續連網中
因此∼不會影響到原本使用上的習慣問題
舊 2003-11-20, 05:54 PM #235
回應時引用此文章
layws離線中  
PPPPP
*停權中*

您的住址: 臺北市
Arrow 本服務之****或宣傳品,視為本契約之一部分

引用:
Originally posted by layws
認證覺得還OK啦!不會很麻煩
首頁有地方填入你的申請姓名與身份證字號就會產生你的帳號與密碼
填入以後再把記住帳號與密碼選項打勾即可,以後上網就不需要再填
況且我還是一樣使用IP分享器也不會因為出現認證而發生另外一位無法上網的情形
至於大家最關心的速度問題我個人覺得沒有差別還是一樣快 大部分維持250K左右
我住中山區
可是如果要使用IP分享器記得要把IP分享器防火牆關閉否則認證畫面出不來
如果有人比較有耐心慢慢去推敲那個PORT要打開也行
之後只要有一台有認證完成縱使兩台都關閉了,IP分享器依然會繼續連網中
因此∼不會影響到原本使用上的習慣問題

以下熱心的LordVader網友06-30-2003 11:49 AM 搜集的證據 
http://darthvader.hopto.org/ETCM/ETCM.mht
http://darthvader.hopto.org/ETCM/ETCMFAQ.mht
http://darthvader.hopto.org/ETCM/ETCM.zip

若點下後回應無網頁請再按一次reload......(資料來自http://www.pczone.com.tw/showthread...20&pagenumber=1

最初由 WSC 發表
From
http://www.pczone.com.tw/showthread...threadid=105565

不用跟他們ㄌㄨ 了....
請看他們自己的服務契約書

第一條(契約適用之範圍)
二、本服務之****或宣傳品,視為本契約之一部分。
舊 2003-11-20, 06:55 PM #236
回應時引用此文章
PPPPP離線中  
shengch
New Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北市
回覆: 東森也在南港惡搞了.............嗚

引用:
Originally posted by tradestone
可以線上告知•
這不是搞笑嗎•

沒錯!11月中南港也開始認證了。
記得前一陣子,各大學FTP下傳還可以到250K左右,現在只剩30K。
用Webspeed測一下,只有不到512K的水準。
原本想換和信CM,誰知第四台業者強迫一定要成為收視戶,也好不到哪兒去。
想想只好用T1 ADSL了•••無奈,本地的消費者根本沒有選擇的權利。
中華電信的長期壟斷,民營業者的開倒車行為。
舊 2003-11-21, 12:00 AM #237
回應時引用此文章
shengch離線中  
fenixx
Regular Member

fenixx的大頭照

加入日期: Apr 2002
終於∼三重也開始認證了...一個字∼爛∼
舊 2003-11-21, 03:31 AM #238
回應時引用此文章
fenixx離線中  
ALI88
Master Member

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
回覆: 回覆: 東森也在南港惡搞了.............嗚

引用:
Originally posted by shengch
沒錯!11月中南港也開始認證了。記得前一陣子,各大學FTP下傳還可以到250K左右,現在只剩30K。

250K→30K,有這樣離譜咩?還沒聽說有降這樣多滴咧,泥要不要報修看看?
舊 2003-11-21, 08:33 AM #239
回應時引用此文章
ALI88離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。