瀏覽單個文章
貓花蝶同舞
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 是誰把我的居住地偷改成【你感受得到我的地方]? 2003/07/14
Eguchi
quote:
------------------------------------------------------------------------
Originally posted by leslielin
我是還沒看啦,不過聽說萬箭齊發,還射出一個台灣的形狀,你們都有看出來嗎
------------------------------------------------------------------------
是這個嗎? 看起來比較像保險套..
04-26-2003 09:33 AM

joe34
quote:
Originally posted by leslielin
我是還沒看啦,不過聽說萬箭齊發,還射出一個台灣的形狀,你們都有看出來嗎

其實,管他射出幾個台灣的形狀,他們演他們的,我們做我們的,他們就是要讓我們怕,難道我們就自己對號入座怕得要死嗎?其實大陸現在一些比較發達的地方算那門子的
共產主義啊?他們只是嘴巴硬不肯承認罷了,看看伊拉克的新聞部長薩哈夫就知道了
04-26-2003 09:37 AM

ks34
沒那麼嚴重吧!硬是要與政治宣傳扯在一起
電影原本就是多元化的創作
有不同觀點無可厚非
從司馬遷史記中的記載,始皇帝對中國是功過各半
過的方面就是焚書坑儒,功的方面就是使當時分裂的中國成為一個
統一的國家
的確如果沒有秦始皇,或許中國迄今與歐洲一樣可能是諸國鄰立
英雄就是從功的觀點來看秦始皇

04-26-2003 09:41 AM

milleniac
1.是propaganda
3."拉姆斯菲爾德"是David Rumsfeld(倫斯斐)

我無意見,鍵盤壞了,用螢幕小鍵盤輸入

04-26-2003 09:58 AM

catch
quote:

那個地方變成空洞...不就代表剩下的箭全部插在無名身上嗎?
應該跟台灣的形狀不太像吧...

PS:
不過聽完貓花蝶同舞兄的說法, 想想倒是有點文攻武嚇的意味...
影外之趣...

04-26-2003 10:01 AM

bluegreen
奇怪!....電影本就娛樂,消遣,不用太再意.....怎麼會出現這個議題!(我吐[英雄],他根本是共產主義宣傳狗熊)
似乎聯想太多了.....放輕鬆點!......趕快來去再看英雄.....
Last edited by bluegreen on 04-26-2003 at 10:19 AM

04-26-2003 10:09 AM

daimler_10
真糟糕!!
看了貓兄的文章後反而讓我更想收這片了

因為我口味比較特殊一點啦...
手邊就收了不少1970年代末到1980年代末的一些中共製的愛國電影
主要都是中越邊界戰爭年代的的產物啦!!呵呵!!!

PS.最好笑的是....現在這些片子連中共都不放了(因為中越又友好了!!)

04-26-2003 10:13 AM

• 同好詳列清單分享電腦配備或音響投資或大幅立幅jpg,我若見賢思齊,這是好是不好?

皈依三寶.皈依聖,觀自在.覺有情.大覺有情.有大悲者.皈命一切尊.為救濟於一切恐怖者.皈命於彼我聖.觀自在香山.皈命言聖觀自在賢愛.慈悲之心.我今宣說.一切希望圓滿而有光輝者.無比.一切鬼神不能打勝者,童真.有道即令迷界清掙者.謂.皈命.有光明智慧者.觀自在.超越世間者.吁獅子王.大菩薩.一切一切.憶念憶念,心真言.作作事業.保持保持遊空者.大遊空者保持.持者.帝王自在.行動.無垢者.無垢體.教語.弘誓.王覺堅固歡喜.除滅由貪瞋痴行動之毒害者.作法無垢.速疾速疾,有花鬃者.堅固者,或蓮花.蓮花頸.悟悟.教悟.有慈愛者.青頸.堅利.名聞.欲見者,令影現,生歡喜圓滿成就涅槃之意.義有成就者.大義有大成就者.無為得大自在.於悉地與瑜伽有自在者.賢愛.為青頸圓滿成就.有豬面.成就.愛語第一義,手執蓮花者.大成就無比.成就無比.成就大義.於法螺之聲,令開悟者.賢首聖尊.成就.英雄威德生性.征於住左肩方面之黑色魔者.皈依佛法僧三寶,皈命聖.觀自在.成就皈命,令我成就真言.句成就.
舊 2003-05-02, 06:51 AM #3
回應時引用此文章
貓花蝶同舞離線中