瀏覽單個文章
+新同學+
*停權中*

加入日期: Aug 2011
引用:
作者Tauruser
請問是覺得假什麼?

搜尋: 文章發表者: Tauruser
討論區: 儲存媒體討論區 2013-04-24, 05:26 PM
回應: 3 省略開箱直接測試Seagate Constellation CS ST3000NC002雲端硬碟效能測試
發表 Tauruser
請問是覺得假什麼?

請問是覺得假什麼?
討論區: 儲存媒體討論區 2013-04-17, 06:08 PM
回應: 20 人品大爆發 新購入硬碟 就出現問題
發表 Tauruser
兩天就壞也太倒楣了有沒有拿去維修看看問一下哪裡出問...

兩天就壞也太倒楣了
有沒有拿去維修看看問一下哪裡出問題呢?
討論區: 儲存媒體討論區 2013-04-17, 06:06 PM
回應: 3 省略開箱直接測試Seagate Constellation CS ST3000NC002雲端硬碟效能測試
發表 Tauruser
給個讚但是有點多有點消化不完QQ

給個讚但是有點多有點消化不完QQ
討論區: 儲存媒體討論區 2013-04-17, 06:02 PM
回應: 42 Seagate第三代混合硬碟即將上市!!
發表 Tauruser
恕我無知敢問何為混合硬碟QQ

恕我無知
敢問何為混合硬碟QQ
討論區: 儲存媒體討論區 2013-04-17, 05:59 PM
回應: 11 台灣熊建構屬於自己的多功能雲試做系列文之三:AS-604T與RT-N10E詳測
發表 Tauruser
我才疏學淺分不出來什麼是業配文什麼是業代甚至一開始...

我才疏學淺分不出來什麼是業配文什麼是業代甚至一開始還不知道有這種東西
對我這種新手來說這種文章雖然有點長但有時也確實可以解決我們的困擾
不過我倒覺得你比較像業代
一般鄉民如果不喜歡的話最多就是不點進去而已...
討論區: 儲存媒體討論區 2013-04-17, 05:50 PM
回應: 14 昨天買的Seagate 2T硬碟.....
發表 Tauruser
黑屏應該是顯卡的關係吧= =

黑屏應該是顯卡的關係吧= =
討論區: 儲存媒體討論區 2013-04-17, 05:47 PM
回應: 10 WD Green 2TB WD20EZRX - 低溫, 低噪, 大容量
發表 Tauruser
綠標究竟環不環保呢...? 雖然跟其他硬碟比起來比較省電...

綠標究竟環不環保呢...?
雖然跟其他硬碟比起來比較省電
但容易壞掉再買新的不是反而更不環保嗎
討論區: 儲存媒體討論區 2013-04-10, 06:12 PM
回應: 29 Seagate 4TB 5900轉
發表 Tauruser
大家應該在等降價吧畢竟價格也不是太低

大家應該在等降價吧
畢竟價格也不是太低
討論區: 儲存媒體討論區 2013-04-10, 06:09 PM
回應: 17 隨身碟挑選要注意到什麼?
發表 Tauruser
看你屬於何種使用者吧能用就好的通常就取向於價格愛...

看你屬於何種使用者吧
能用就好的通常就取向於價格
愛炫耀的或注重外表就取向於外觀
資料比較重要的就取向於耐久度
常使用的就取向於傳輸速度&容量
討論區: 儲存媒體討論區 2013-04-10, 06:00 PM
回應: 12 是新版的Toshiba 2t烙賽了,還是我的人品烙賽了
發表 Tauruser
通常新買的硬碟都不太會有問題除非你買到機王或是假貨...

通常新買的硬碟都不太會有問題
除非你買到機王或是假貨呵呵
討論區: 儲存媒體討論區 2012-12-02, 08:09 PM
回應: 18 台灣熊實測STARDOM SR4 看看APPLE MAC族群可用的友善4 Bay RAID效能如何?
發表 Tauruser
開頭哽也太好笑了原本以為後宮是....XD 不過話說幾位...

開頭哽也太好笑了
原本以為後宮是....XD

不過話說幾位回覆的大大是以什麼觀點認為這是一篇****文呢?
個人到是覺得寫得很詳細阿
我是不太會分辯文章有哪些區別
要不樓上幾位大大寫幾篇文來分享
看看是否你們的寫作能...
討論區: 儲存媒體討論區 2012-10-21, 05:01 PM
回應: 4 台灣熊逛賣場走商場挑隨身硬碟小心得及開箱Seagate Backup Plus測PC與NB平台差異
發表 Tauruser
連介面都能這樣直接換也太給力了!!

連介面都能這樣直接換也太給力了!!
討論區: 儲存媒體討論區 2012-10-21, 04:59 PM
回應: 8 台灣熊實測Seagate Backup Plus隨機搭送Dashboard軟體,備份數位人生變的很簡單。
發表 Tauruser
Seagate這次出的外接硬碟功能還真多而且都好實用等存...

Seagate這次出的外接硬碟功能還真多
而且都好實用
等存夠錢也要去買一台XD
討論區: 儲存媒體討論區 2012-10-21, 04:51 PM
回應: 8 台灣熊試作高速玩家與專業影音的最佳儲存裝置配方分享(圖多影片)
發表 Tauruser
感謝大大分享真是專業的文章雖然有些地方不是很懂但...

感謝大大分享
真是專業的文章
雖然有些地方不是很懂但還是推一個!!
討論區: 儲存媒體討論區 2012-09-24, 12:20 AM
回應: 53 台灣熊開箱2TB 3吋半大容量的硬碟效能評測~挑硬碟的人必看
發表 Tauruser
每天新增的文章都不少對我這種一個禮拜只能上來看個幾...

每天新增的文章都不少
對我這種一個禮拜只能上來看個幾次的人來說
還是看這種圖文並茂比較實在
不過實在太專業了而且各有優異還是有點難抉擇該選哪一種牌子
感覺起來好像死雞的2碟比較符合經濟效益
不過WD的黑牌好像...
討論區: 儲存媒體討論區 2012-08-17, 07:21 PM
回應: 13 Seagate 梭魚韌體更新
發表 Tauruser
嗯~硬碟的韌體跟SSD一樣也是可以更新的...了解!

嗯~硬碟的韌體跟SSD一樣也是可以更新的...了解!
討論區: 儲存媒體討論區 2012-08-17, 10:25 AM
回應: 15 Seagate SV35 監控影音硬碟比較好嗎
發表 Tauruser
關於保固

現在已經提升為兩年保固就不用煩惱這一點了
顯示結果從 1 到 17 共計 17
舊 2013-04-24, 05:33 PM #5
回應時引用此文章
+新同學+離線中