PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   有玩戰爭機器Gears of War來聊聊吧^^ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=757693)

rogerman 2007-11-18 11:42 AM

有玩戰爭機器Gears of War來聊聊吧^^

玩起來滿high的
雖然有時會卡一下不過倒是不影響遊戲進行
倒是畫面真的滿漂亮的才開中等畫質而已
而且小弟的7600GT跑起來順暢
比crysis開到中但順多囉:laugh:

Zefram 2007-11-18 01:48 PM

女獸人是這個遊戲最大的惡夢 比最後一關的頭目還猛..打不死....被他撞到就分屍了
還在那邊慢慢用黎明之鎚....

頭目打不到10發榴彈就把他掛了 沒勁...

shockwave 2007-11-18 04:05 PM

..女獸人我只死過兩次...兩次都是卡到柱子...= =b
並沒有覺得特別難打哩!?
倒是畫面偶而會卡到底是什麼問題啊?
有人說是Xlive,有人說是遊戲bug?

wslun 2007-11-18 04:06 PM

在裝好GOW之後,進入遊戲內就會當機。小弟有將Vista能更新的全都更新了。

13F 2007-11-18 04:27 PM

畫面沒話說的好.不過玩到後面,.一下子到哪一下去哪.繞來繞去.都是做瑣碎事.
陰暗的場景又多. 有些煩.

gy-boy 2007-11-18 06:59 PM

個人覺得是還好有點言之過實了點
雖然PC版有優化的很好
整個圖形材質精緻度比360版好
但是就遊戲內容來說....是還好點
說實在沒有比失落的星球還有多變化性玩法
GOW有的操作模式失落的星球也都有
再加上整個遊戲灰諧色彩玩久了真的會很暈......
說真的我到現在好搞不清楚GOW被稱神作的由來~XD

bb351223 2007-11-18 10:09 PM

玩起來非常暈的說.但是流暢度很高不錯玩的說 :)
另外可不可以用手把玩呀.會比較好控制嗎 :confused:

羊小弟 2007-11-19 12:49 AM

有人用hamachi連線玩成功的嗎
試了老半天都連不到
不知道是不是都連到對岸的關係

tassdar 2007-11-19 01:31 AM

我覺得蠻好玩的呢
就娛樂性來說蠻足夠的
給人蠻有在玩樂的感覺
而且感覺根本就是可憐的電影主角啊XD
到哪裡都不順利XD
另外我覺得拼命找掩蔽物這點還不錯 蠻有FU的
我到是覺得Lost plant (LP!?) 給我的感覺比較無聊呢
手把的問題我也有......USB搖桿他不支援喔= =
好怪 微軟的XP 微軟X盒子的遊戲 居然不給我支

bryan593 2007-11-19 02:49 AM

引用:
作者gy-boy
個人覺得是還好有點言之過實了點
雖然PC版有優化的很好
整個圖形材質精緻度比360版好
但是就遊戲內容來說....是還好點
說實在沒有比失落的星球還有多變化性玩法
GOW有的操作模式失落的星球也都有
再加上整個遊戲灰諧色彩玩久了真的會很暈......
說真的我到現在好搞不清楚GOW被稱神作的由來~XD

GOW神作的原因是在線上玩家對戰。

GOW之於360 如同 CS之於PC

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。