PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   葳肯文化廠商服務-Katana遙控器 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=69955)

wecan 2002-01-18 06:09 PM

葳肯文化廠商服務-Katana遙控器

已買過katana的網友們注意了,遙控器2&3不能用,不是遙控器壞了.而是主機內部ic設定碼的Bug,本公司已聯絡工廠那,近日會改善此Bug,方式是會寄送一片設定光碟片,放置Katana DVD內撥放,完畢後及設定完成,以後遙控器2&3就可以用了.謝謝網友對這台機器的支持.若要索取這一片請回E-mail給我.(要賣過的客戶喔!)

葳肯文化事業有限公司

唐先生

Ed. 2002-01-18 07:28 PM

剛剛打電話去,態度上滿誠意的,也很注意消費者的使用狀況。
那位唐先生也提到部分收到面板未裝好的顧客,將機器抱去當場就解決好,不知是否屬實?
如果是本站的網友,有空請說明一下該公司解決問題的經過,以便讓其他人放心。

另外,電話中也提到,索取是以E-mail作登記,因此保證書經銷商是葳肯的店章,就直接利用上面的帳號去登記,不必另外再打電話。:)

domingo 2002-01-18 08:21 PM

不知道光碟的檔案有多大
可不可以放到網站上,供用戶下載燒錄

wecan 2002-01-18 08:57 PM

目前還沒拿到,若檔案不大的話可放在網路上供用戶下載,屆時再看看,我會公佈出來.

wind001 2002-01-18 09:32 PM

謝謝廠商...
這家廠商的做法真是好...
真是有榮幸買到這家廠商的東西

bill1716 2002-01-18 10:06 PM

引用:
最初由 wind001 發表
謝謝廠商...
這家廠商的做法真是好...
真是有榮幸買到這家廠商的東西

很少廠商這樣的,
應該給正面的肯定.:)

wecan 2002-01-18 11:00 PM

謝謝了.應該的.

冰心 2002-01-19 01:27 AM

那就不用退回囉!

昨天拍賣王還跟我聯絡叫我把機器寄回給葳肯,還好昨天因為還有些問題所以就還沒寄
今天再去問拍賣王時他們變成跟我說寄回拍賣王,讓我不知道到底要寄給誰,所以也就
還沒寄,現在看到這則消息後鬆了一口氣

那要那一塊光碟,需要在mail裡面寫些什麼嘛?

冰心 2002-01-19 01:32 AM

附帶一題

不過沒想到葳肯文化也知道這裡啊 ^_^,還會貼在這讓網友們知道
不過請問你們是否有聯絡拍賣王或coolbid呢?我看他們好像都還不知道
害我差點就把機器給退回去了

Ed. 2002-01-19 01:33 AM

Re: 那就不用退回囉!

引用:
最初由 冰心 發表
昨天拍賣王還跟我聯絡叫我把機器寄回給葳肯,還好昨天因為還有些問題所以就還沒寄
今天再去問拍賣王時他們變成跟我說寄回拍賣王,讓我不知道到底要寄給誰,所以也就
還沒寄,現在看到這則消息後鬆了一口氣

那要那一塊光碟,需要在mail裡面寫些什麼嘛?

大概就是註文您是買哪一種機型,聯絡地址、電話等吧。

建議多發掘出使用上的問題,一方面提供廠商作為改進的依據。
對於負責任的廠商、經銷商,消費者對於其態度也應多給予肯定。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。