PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   準系統討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=86)
-   -   [意見調查] XPC 延長為2年保固大家可接受的價錢?! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=668144)

小建 2006-11-03 12:46 AM

[意見調查] XPC 延長為2年保固大家可接受的價錢?!

小建知道許多朋友抱怨 XPC 僅保固一年而已,對此頗有微詞...
但目前浩鑫政策依然沒聽說要做到2年保固!因此...

小建想, 若以小建這邊來幫大家談作保固,讓大家購買XPC時,可以升級加價購買2年保固!不知道大家想法如何?等於是...

購買後第一年:浩鑫全保固

第一年到第二年:由哲楓保固
保固的方式傾向製作&給予小建專用保固卡給用戶,用戶依然憑卡寄送到浩鑫維修,但是,由浩鑫跟哲楓針對第二年起維修的相關費用跟小建請款...

首先想聽聽大家的看法如何...
其次想瞭解加價成兩年保固,大家可以接受的價錢為多少?(目前筆記型電腦平均約3,000元)

希望大家多多發表意見唷...小建當然知道越便宜越好, 但低於一定底線, 小建可能賠本都有可能!大家不忍心吧... :cry:

所以希望大家能提供可接受的價格上限好嗎?謝謝了...

不要問 2006-11-03 05:24 AM

小建不要.........多事 :think:

myt 2006-11-03 08:50 AM

引用:
作者不要問
小建不要.........多事 :think:

我的想法是一樣的,原來不是自己想通了,那就繼續爛吧 :mad:

我的想法是,如果是XPC自己想通了,兩年全保,不可以收半毛錢(這是基本到不行的道理)
已經賣很貴很貴了。

如果是小建自己搞,還是不要多事吧 :D

nicc 2006-11-03 12:40 PM

XPC賣這種價錢了,本來就該提供好一點的售後服務了吧
保固2年還要加錢?
更何況 xpc的優勢一直在消失中

artdink 2006-11-03 12:41 PM

還以為是浩鑫高層想通了說............沒有浩鑫的全力後援會蠻難做的......

qeab0908 2006-11-03 12:42 PM

這種事,留給浩鑫去做,不然會害到自己,吃力不討好

trees 2006-11-03 01:46 PM

小建兄~我也覺得不要多事...這種吃力不討好的事不要讓你承擔風險....

就算要保~也該由原廠自己來負擔一切無人損的維修才對....不然浩鑫每樣零件不管人損非人損,都跟你請款~你哪有那麼多本錢燒?

如果市場越來越萎縮~那也是原廠自己玩出來的......

mingsheu 2006-11-03 08:30 PM

小弟也建議小建兄不要多事, 浩鑫不太可能會感謝你, 而且這樣搞不好還會賠錢的!!
等浩鑫有意願來個不加價三年保再說吧!

laiokane 2006-11-03 09:11 PM

老實說浩鑫的XPC我剛去實驗室時用的,給我的感覺...很爛,我用的是WD80G硬碟,會過熱,現在開機殼加風扇吹他才解決;如果散熱沒解決我會繼續反對我老師買XPC。
至於兩年保固我覺得加個500就差不多了,而且是要浩鑫原廠保固才要。
個人意見與經驗

opalvin 2006-11-03 09:21 PM

浩鑫的XPC如果堅持這種服務
可能過沒幾年就會成為歷史
我的下台pc是不會在考慮了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。