PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   今天換用諾頓2002心得 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=51292)

feng 2001-10-25 03:38 AM

今天換用諾頓2002心得

之前是用pc-cillin 2002 ....感覺真的不是很好.與電腦軟體衝突不說.弄到有點令人生氣.....
後來看到這裡的網友們極力推薦 諾頓2002 ..今天拿了中文版回家灌.結果一堆問題沒了~與BlackICE妨害軟體的相容性問題也沒了~也不會害我的電腦自動重開機了....
pc-cillin 2002 真的是...#$%U&*%.........回頭看看那個趨勢2002精美的包裝.真是風刺縮.....~>"<

cowu_chen 2001-10-25 04:28 AM

Re: 今天換用諾頓2002心得

引用:
Originally posted by feng
之前是用pc-cillin 2002 ....感覺真的不是很好.與電腦軟體衝突不說.弄到有點令人生氣.....
後來看到這裡的網友們極力推薦 諾頓2002 ..今天拿了中文版回家灌.結果一堆問題沒了~與BlackICE妨害軟體的相容性問題也沒了~也不會害我的電腦自動重開機了....
pc-cillin 2002 真的是...#$%U&*%.........回頭看看那個趨勢2002精美的包裝.真是風刺縮.....~>"<

我覺得pc-cillin的問題一堆
像我那2000的
掃毒是會重新開機
唉...:(

dr_1976 2001-10-25 04:30 AM

我剛昇級成2002年版本也沒啥問題
等到換成XP再看看會不會有問題吧!

array 2001-10-25 05:00 AM

我也是用pc-cillin 2002,沒有遇到什麼大問題啊...

rpb1715 2001-10-25 06:17 AM

引用:
Originally posted by dr_1976
我剛昇級成2002年版本也沒啥問題
等到換成XP再看看會不會有問題吧!

我在 XP PRO(CHT)中安裝 Norton Internet Security 2002 英文版(含ANTIVIRUS 2002)沒問題,使用也正常!

KenGou 2001-10-25 12:21 PM

天哪~~~~~諾頓系統大師2002中文版什麼時候出啊!!!???:( :( 什麼防毒還有清道夫電腦醫生我好想一口氣全包了啊~~~~~~~~`:D :D

rpb1715 2001-10-25 07:59 PM

引用:
Originally posted by KenGou
天哪~~~~~諾頓系統大師2002中文版什麼時候出啊!!!???:( :( 什麼防毒還有清道夫電腦醫生我好想一口氣全包了啊~~~~~~~~`:D :D

這些軟體的英文版早都出了,中文還要等一下吧。而SYSTEM WORKS 2002我裝在中文WIN2000 PRO上也沒有問題,而SRV上還是不能安裝,倒是還未安裝在XP上。

Ivy Jan 2001-10-26 01:54 AM

xp底下使用一切正常

jgong 2001-10-26 03:22 AM

引用:
Originally posted by KenGou

我有買Norton 2000,記得是12月前2002更新光碟會寄到.所以差不多是11或12月吧!

mars33 2001-10-26 09:06 AM

可是俺的諾頓2002版沒法灌在NT說....
會出問題.....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。