PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   痾..當初在奇摩購物買的泰舜19吋液晶 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=407157)

EILO 2004-11-06 10:40 AM

痾..當初在奇摩購物買的泰舜19吋液晶

痾..當初在奇摩購物買的泰舜19吋液晶 當時在板上也有討論

結果在今天早上開機時出現問題了 =口="

開機時沒有顯示開機畫面 (恩..就是會顯示CPU 硬碟等等的那個黑底白字畫面)

沒有windowsXP 在跑的圖示

"歡迎使用 正在載入您的個人設定 " 這個畫面只顯示2/3

到桌面時更慘了 只剩下螢幕上方 約10cm*2-3Cm大小的框框 而且不斷跳動

在此畫面下根本也無法案出螢幕的功能控制鈕

到最後只能在BIOS底下按出螢幕功能紐

但是BIOS的顯示也是一直跳動

最後雖然按了 " 回復出廠時的預設值"

BIOS的畫面總算不跳動 但是在WINDOWS底下還是這樣的情形

因為太怒了 忍不住把說明書捲起來巴了他一下

結果 螢幕竟然好了 =口=""

但是只有好

"一秒" 又是同樣的情形了....

請問...有什麼方法可以解決他嗎? 

謝謝大家回答

JJ19 2004-11-06 11:23 AM

送修吧
不是有保固嗎

John Wel 2004-11-06 11:58 AM

:jolin: 便宜=沒好貨 :confused: :unbelief:

可憐蟲 2004-11-06 12:15 PM

品管好像不怎麼好

不過大概也不能退費吧

你想蛋嘛 2004-11-06 12:55 PM

把說明書和裝液晶的盒子一起拿起來巴到他腿軟
然後再去ATM拿出提款卡領錢
再去各電腦商場...敗吧!敗吧!敗吧!

stanleyding 2004-11-06 02:12 PM

甲許....送修吧....但也給了一個教訓.....

thinking1982 2004-11-06 06:51 PM

看來只能送修了,買一個經驗 :agree:

qtmonkey41 2004-11-07 09:12 AM

引用:
作者EILO
痾..當初在奇摩購物買的泰舜19吋液晶 當時在板上也有討論

結果在今天早上開機時出現問題了 =口="

開機時沒有顯示開機畫面 (恩..就是會顯示CPU 硬碟等等的那個黑底白字畫面)

沒有windowsXP 在跑的圖示

"歡迎使用 正在載入您的個人設定 " 這個畫面只顯示2/3

到桌面時更慘了 只剩下螢幕上方 約10cm*2-3Cm大小的框框 而且不斷跳動

在此畫面下根本也無法案出螢幕的功能控制鈕

到最後只能在BIOS底下按出螢幕功能紐

但是BIOS的顯示也是一直跳動

最後雖然按了 " 回復出廠時的預設值"

BIOS的畫面總算不跳動 但是在WINDOWS底下還是這樣的情形

因為太怒了 忍不住把說明書捲起來巴了他一下

結果 螢幕竟然好了 =口=""

但是只有好

"一秒" 又是同樣的情形了....

請問...有什麼方法可以解決他嗎? 

謝謝大家回...

請問您是接dsub 還是dvi接頭??

黑狗弟 2004-11-07 09:26 AM

買多久了??

好像有鑑賞期??

580110 2004-11-07 09:30 AM

嗯..
泰舜是那一家,沒聽過..

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。