PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   X的! 張錫銘火力會不會太好阿! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=361627)

SYBASE 2004-07-26 08:50 AM

X的! 張錫銘火力會不會太好阿!

我第一次看到好像SWAT的劇情阿... (M4A1還是XM117看不清楚, 第一次看到實槍.. 結果是歹徒拿)

天阿~ 歹徒配備跟警方比都不遜色的~ (不過瞄準鏡倍率用太大, 近戰不好用)

這些歹徒都看電影選配備的嗎? 那哪天出現CLAYMORE不就恐怖了~ :jolin:

台灣黑道的確比較有品味... 這樣講好像怪怪的... 哇勒...

哪天該不會看到兩邊都是穿全套配備在火拼吧? :nonono:

不過維安怎麼沒有狙擊人力, 怪怪的...

JYHuang 2004-07-26 08:57 AM

引用:
作者SYBASE
我第一次看到好像SWAT的劇情阿... (M4A1還是XM117看不清楚, 第一次看到實槍.. 結果是歹徒拿)

天阿~ 歹徒配備跟警方比都不遜色的~ (不過瞄準鏡倍率用太大, 近戰不好用)

這些歹徒都看電影選配備的嗎? 那哪天出現CLAYMORE不就恐怖了~ :jolin:

台灣黑道的確比較有品味... 這樣講好像怪怪的... 哇勒...

哪天該不會看到兩邊都是穿全套配備在火拼吧? :nonono:

跑到台南來了 :jolin:

上次綁人就在我的活動範圍 :shock:

ycif 2004-07-26 09:07 AM

引用:
作者SYBASE

警方外圍警力火力也真的太薄弱啦...爾且怎麼沒空中警力..電視中兩個歹徒挾持人質的畫面..實在是..起先還以為那兩個是刑警呢..剛起床.沒辦法..

aug0123 2004-07-26 09:13 AM

引用:
作者ycif
警方外圍警力火力也真的太薄弱啦...爾且怎麼沒空中警力..電視中兩個歹徒挾持人質的畫面..實在是..起先還以為那兩個是刑警呢..剛起床.沒辦法..

空中警力...

會不會歹徒"順手"拿出RPG 就給他射了下來 :jolin:

karllung 2004-07-26 09:33 AM

對啊...看到電視轉播....他的火力真是"大隻"啊 :eek:
再看到當時的警察拿著小小隻的90手搶 :jolin:
當時還跌倒在地,跟不會軟腳了吧~

就這樣挾車繞跑了,如當時跟外國一樣有一台直昇機跟隨,
應該是可以跟到行蹤才對~(應該不會被轟下來吧~呵呵)

錯過這次機會,不知道哪時候才會再抓到他哩~ :mad:

hyca 2004-07-26 09:42 AM

引用:
作者karllung
對啊...看到電視轉播....他的火力真是"大隻"啊 :eek:
再看到當時的警察拿著小小隻的90手搶 :jolin:
當時還跌倒在地,跟不會軟腳了吧~

就這樣挾車繞跑了,如當時跟外國一樣有一台直昇機跟隨,
應該是可以跟到行蹤才對~(應該不會被轟下來吧~呵呵)

錯過這次機會,不知道哪時候才會再抓到他哩~ :mad:

那警察跌倒就算了(非常可能是腳軟,是誰都會怕,火力明顯差太多)
最悲哀的是
警察要射那台車的輪胎時,竟然"卡彈"
真懷疑每年那麼多的預算都拿去做什麼了?

lioushen 2004-07-26 09:48 AM

買禮賓車去了 ... :cry: :cry:

aug0123 2004-07-26 09:53 AM

引用:
作者lioushen
買禮賓車去了 ... :cry: :cry:

台中市...
難怪連抓飆仔都無力

shtse 2004-07-26 10:02 AM

希望不要搞到又是一樁陳進興事件翻版... :nonono: :fear:

小強lenbo 2004-07-26 10:17 AM

好像在打CSCZ說……
有位手部中彈的警察說他躲在掩體後面
也不曉得為什麼會中彈

該不會是子彈穿牆吧!?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。