PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   女人 = 危險 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=357957)

Midgard 2004-07-16 02:46 PM

女人 = 危險

先說明這不是在說明女性同胞怎樣

只是發生了兩次車禍而肇事的都是女性

讓我覺得很 $@#~^X

第一次逼我換了一台新車

今天這一次夠誇張,從我後牌直接撞上來

事發當時我還以為是我後輪還是後避震有問題

一直到我飛出去的時候我還很納悶到底是怎麼一會事

直到爬起來的時候我才發現

ㄟ ... 前面不遠處躺著一台車子和一個人

看了一下情況,我才會意過來原來我被這個傢伙撞了

我的感覺是這個傢伙騎車技術之好,好到讓我不知要如何形容ㄚ .... :tu:

aug0123 2004-07-16 02:49 PM

不會騎還好

最怕不會騎還愛衝愛鑽

每次切的角度都算不對

還要人家煞車 要不然就撞成一團了

rickrickrick 2004-07-16 03:01 PM

雖說不能一竿子打翻一船人
不是全部女人都這樣

但是我要說的是 女人=超危險 ....... +1

有些騎車真的很可怕 而且她有錯還理直氣壯 超可怕的

鹹豬手 2004-07-16 03:08 PM

有一次騎車,結果有個女的闖紅燈撞到我,沒跟我道歉還兇我

lioushen 2004-07-16 03:11 PM

電視上報導的車禍事件,似乎是男性駕駛者居多 !?

NewComer 2004-07-16 03:28 PM

怎麼, 你們騎車都不躲女生的啊?

aug0123 2004-07-16 03:42 PM

引用:
Originally posted by NewComer
怎麼, 你們騎車都不躲女生的啊?

有躲有讓呀 要不然怎麼在這跟你說話:jolin:
最危險一次 就是在華江橋機車到上面
女生硬切
我後面又有跟車

sapia 2004-07-16 03:55 PM

但是我要說的是 女人=超危險 +1
剛才也遇到一位開車的女性
闖進機車到就算了 右轉也不看 方向燈又沒打
差點被她A到

kelon 2004-07-16 04:08 PM

我覺得女性騎車
非常地專注...專注地看自己要前進的目標
其他周圍後面大多不理...

上次在中正橋上看到一個女騎士
左邊一直都有一台小汽車
結果那女騎士想左轉
就直接往那台小汽車開過去了 :jolin:
結果K到對方車門 真是粉誇張...

goddess-urd 2004-07-16 04:17 PM

引用:
Originally posted by kelon
我覺得女性騎車
非常地專注...專注地看自己要前進的目標
其他周圍後面大多不理...

上次在中正橋上看到一個女騎士
左邊一直都有一台小汽車
結果那女騎士想左轉
就直接往那台小汽車開過去了 :jolin:
結果K到對方車門 真是粉誇張...

+1

其實女生大多都是顧前不顧後 不然就是顧後不顧前

遇過好幾次都是這種情形

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。