PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Toshiba DVD-ROM SD-M1712 團購確認名單 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=192952)

Fourier 2003-03-22 07:11 AM

Toshiba DVD-ROM SD-M1712 團購確認名單

整理了一個晚上終於整理出來了......呼.....帳號一團亂
害我郵局跟中信銀兩邊跑去要帳號明細
如未列於下的大大就是您未匯款我無法代為訂購請見諒
如您有真的有需要則小弟我在後面在幫您追加訂購
因考慮以匯款大大們已在時間內完成訂購匯款手續所以要先行訂購了

以下就是以確認跟訂購的有效名單

mj796085 *1
lscott *1
pkmag *1 BF
enzoferrari23 *2
CCplus *1
APPLEKID *1
風間 *1
NIJI *1
Xforce *1
Saint Iori *1 BF
atomicboy *1
savage *1
Line *1
kift *1
gwh11 *2
----------------------------------
sc430 *2
inuse.tw *1 BO
D120212233(風塵嬌子)*1
RAIMAN *1
shen0610 *1
阿宏 *1BF
----------------------------------
白色 x20
黑色優先 x3
僅要黑色 x1

如有錯誤請來信或MISS修正

gwh11 2003-03-22 07:46 AM

.
..................辛苦啦.......................
.

mj796085 2003-03-22 08:13 AM

真是辛苦你了!這種吃力不討好的事,難有人出來為大家服務,真是該為你鼓掌一下.......

53346 2003-03-22 08:39 AM

Fourier 兄...
因為小弟我目前在當兵,現在放了幾天假才有看到這篇團購的文章...
請問我可以追加訂購嗎??
我"哈"這台已經一年多了:cry:

若可追加訂購煩請您PO給我中信的匯款帳號,我會用網路銀行轉錢過去,
我明晚要收假了,若看到回覆煩請盡快回PO,謝謝:agree:
另外想請問,這團購的保固是日本做嗎?
還是台灣有經銷商可做保固?

580110 2003-03-22 09:00 AM

引用:
Originally posted by 53346
Fourier 兄...
因為小弟我目前在當兵,現在放了幾天假才有看到這篇團購的文章...
請問我可以追加訂購嗎??
我"哈"這台已經一年多了:cry:

若可追加訂購煩請您PO給我中信的匯款帳號,我會用網路銀行轉錢過去,
我明晚要收假了,若看到回覆煩請盡快回PO,謝謝:agree:
另外想請問,這團購的保固是日本做嗎?
還是台灣有經銷商可做保固?

我來亂一下
(1)是mic
(2)當然是沒有保固,台灣沒有代理商
(3)不會那麼衰吧?用一年沒壞的有沒有保固都是一樣

hineed 2003-03-22 09:09 AM

外國賣的不錯用
跑那個SD2.???
據說好快

團購發起人很辛苦的
若還要做售後SERVICE
我想會......
因為他不是盤商

580110 2003-03-22 09:22 AM

團購發起人真的很辛苦
雖然我沒有買~~還是謝謝.

skyline27 2003-03-22 11:03 AM

啊~~~~好想要唷~~~~~~~~
可是是MICㄉ~~~~~~而且沒保固.............

CCplus 2003-03-22 11:21 AM

謝謝 Fourier 大大

感謝 Fourier熱心幫大家團購,
真是辛苦您了。

Charlie 2003-03-22 11:31 AM

skyline兄,我之前也是看到MIC的就不下手了,不過現在 Fourier兄已經進入蠻後面的階段了,我相信後來買的應該都知道MIC這個問題,這篇主題是要確定,不是團購意願登記.到時候又有人員變動,FOURIER兄不是就累死了.

我要說的只是之前討論列就已經討論過了.MIC這類問題沒必要再到這裡來吧!:confused:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。