PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   請問I5-13400F和I5-13400差在內建顯卡嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1204045)

sq07 2023-08-19 02:28 PM

請問I5-13400F和I5-13400差在內建顯卡嗎?

如果用內顯的等級大約是那張顯卡呢?
有人有搭配那張主機版呢?
感謝大家的會覆
謝謝

bureia 2023-08-19 03:06 PM

HD710效能看對岸天梯是對NV GT640
板子就LGA 1700隨便買你喜歡的,反正現在板子哪家都差不多

HHeLiBeBCNOFNe 2023-08-20 04:08 PM

那個UHD730內顯,拿來做影音播放用途還不錯用,
其餘的玩遊戲的話,
雖然能對標GT640 740,
不過實際上還是跟GT730差不多,
畢竟intel內顯跑分是一回事,玩遊戲又是另外一回事。

sq07 2023-08-20 04:57 PM

另外請問I513400的cpu加風扇多高呀?要買多大的機殼呀?謝謝

kawaine 2023-08-20 06:39 PM

引用:
作者sq07
另外請問I513400的cpu加風扇多高呀?要買多大的機殼呀?謝謝

風扇高度看你買的才知道,一般保守點機殼有16cm空間幾乎都夠。
機殼大小?買matx板子,一般的matx機殼都可以啊

chai 2023-08-21 12:38 AM

我的建議是直接去PTT PC SHOPPING版
翻一翻差不多價位的單
跟著配就差不多了,直接天價屋點一點匯款...

大概的疑問通常推文就會有人解決了 :flash: :flash:

imggy 2023-08-21 07:03 PM

引用:
作者chai
我的建議是直接去PTT PC SHOPPING版
翻一翻差不多價位的單
跟著配就差不多了,直接天價屋點一點匯款...

大概的疑問通常推文就會有人解決了 :flash: :flash:

PTT要拿到帳號不簡單啊...

ghostcode 2023-08-21 08:24 PM

引用:
作者imggy
PTT要拿到帳號不簡單啊...

現在可以隨時註冊。

只是要發言有門檻。

單純參考別人的菜單沒問題。

chai 2023-08-22 01:03 AM

幾乎沒PTT發言過,
都是GOOGLE 字串+PTT這樣

目前看來都是13600K主流 +4070 +32G起跳 :flash: :flash:
不過要五萬... :jolin: :jolin: 3A大作差不多都可以1080P

沒玩遊戲? DESKMINI 隨便配一配就好 :laugh: :laugh:
12100吧?

老家的DESKMINI 配G4600 還是頭好壯壯 :laugh: :laugh:

substar999 2023-08-24 08:04 AM

啥都不懂的話,去隔壁微型主機串找臺看得順眼的AMD微型主機,下單收工即可。
這些微型主機用的CPU和GPU都勝過13400。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。