PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ryzen何時會出含內顯的版本 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1130641)

shiori531 2017-06-20 05:01 PM

Ryzen何時會出含內顯的版本

Ryzen 之前聽說有要出內顯的CPU ,但目前市面上仍沒看到
請問台灣地區何時才會鋪貨呢?
還有想請問,目前AM4的版子,ITX的小板怎麼製作的廠商這麼少
請問將來有機會會投入生產嗎?

感謝回覆

Abcb 2017-06-20 05:34 PM

引用:
作者shiori531
Ryzen 之前聽說有要出內顯的CPU ,但目前市面上仍沒看到
請問台灣地區何時才會鋪貨呢?
還有想請問,目前AM4的版子,ITX的小板怎麼製作的廠商這麼少
請問將來有機會會投入生產嗎?

本來說今年會有AM4的舊核心APU上市, 不過這貨色除非便宜到爆炸, 不然應該是沒有人會買單; AMD應該也心知肚明, 所以不用太在意這玩意兒...

基本上ZEN核心的APU(內顯Vega核心?)應該是要到明年才會出現了, 說不定連第一季都還看不到桌上型的版本呢 :stupefy:

等到這東西明朗一點, ITX板子才會多點著落吧 :agree:

mingting 2017-06-20 06:12 PM

消息說今年底或明年初.

我是認為明年初比較可能...

sutl 2017-06-20 06:53 PM

引用:
作者Abcb
基本上ZEN核心的APU(內顯Vega核心?)應該是要到明年才會出現了, 說不定連第一季都還看不到桌上型的版本呢 :stupefy:

等到這東西明朗一點, ITX板子才會多點著落吧 :agree:

真做出來了也是筆電先用,尤其是初階電競筆電。

nomad 2017-06-20 08:22 PM

對我來說
ryzen APU真正厲害的是配上STX的板子
ITX的尺寸還是太大了,一看就知道是電腦主機
VT01這種尺寸,放在包包裡面隨時帶著走
文書 遊戲 編碼 都夠力

shiori531 2017-06-21 01:47 AM

引用:
作者nomad
對我來說
ryzen APU真正厲害的是配上STX的板子
ITX的尺寸還是太大了,一看就知道是電腦主機
VT01這種尺寸,放在包包裡面隨時帶著走
文書 遊戲 編碼 都夠力

我也蠻期待這樣的配置的
可是目前連ITX板子都很難看到
STX更是不用說了吧
更何況其實STX板 目前的殼都還有點太大
選擇也少,總不能裸板帶著走吧XD
要是能做的像NUC那種體機的話就好了

hoba 2017-06-21 09:05 AM

AM4 的 APU 早就有在賣了,只是台灣沒進

ZEN 的 APU 要下半年才會上市,但 6 月都剩十天了,下半年也快到了(笑)

AMD 的 ITX 板不用太期待,一直以來 AM 平台的 ITX 就是又貴又少的選擇,除非你真的很有愛

不然勸你回頭是岸

nomad 2017-06-21 01:12 PM

asrock可以期待看看
有言自古妖板出華擎XD
連 可插顯卡的micro stx都可以搞出來
還有什麼不可能?

拉菲爾 2017-06-22 12:04 AM

對!! 很期待Asrock會出 AM4 ITX版 而且還有 DC jack in 就好了 :shy:

台灣會出 DC jack in 也只有Asrock了 ~
配合 Zen 的APU 簡直是 HTPC 首選 !

3eye 2017-06-22 12:25 AM

舊的FM2都清的差不多了

新的AM4不是沒進就是明年不知何時才會出

所以要買內顯CPU只有INTEL可以選了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。