PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   請問陳致忠以做什麼工作為生? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1119107)

tony023 2016-12-23 06:11 PM

請問陳致忠以做什麼工作為生?

先說好這邊不討論他老爸,也無關政治,純粹想知道他到底是靠什麼為生?

他明明沒有上班,也沒有像陳幸妤一樣自己開業,很好奇他一家的收入是那裡來?

MLB123 2016-12-23 06:54 PM

他老婆有在教課,又不是要你養他
你發這文基本上就是又針對性的

healthfirst 2016-12-23 07:12 PM

靠什麼為生?
賣老爸吧

tony023 2016-12-24 12:37 AM

引用:
作者MLB123
他老婆有在教課,又不是要你養他
你發這文基本上就是又針對性的

是我自己對他好奇,尤其是他都做些什麼事...

他老婆在教課這大家都知道,但音樂老師的收入能有多少?隨便想想也知道....

沒看他上通告談政治新聞,因為上電視至少還有通告費可拿,就只看他常在臉書講東講西,寫FB那個應該是沒有收入吧?我是好奇他這樣過日子不會覺得很慌嗎?

Mark Lu 2016-12-24 11:42 AM

引用:
作者tony023

他老婆在教課這大家都知道,但音樂老師的收入能有多少?隨便想想也知道....

沒看他上通告談政治新聞,因為上電視至少還有通告費可拿,就只看他常在臉書講東講西,寫FB那個應該是沒有收入吧?我是好奇他這樣過日子不會覺得很慌嗎?
這問題的答案一定和它老爸有關,根本不可能迴避!

蠻荒 2016-12-24 12:22 PM

引用:
作者Mark Lu
這問題的答案一定和它老爸有關,根本不可能迴避!

因為大部分台灣人的腦子裡永遠都跟陳水扁這個人綁住了.......

a09036 2016-12-24 12:41 PM

拜託
人家家裡有錢啊!
台灣其實一堆有錢人啊!
尤其那些玩地皮的
隨便賣塊地就可以吃喝一輩子了
這樣也在大驚小怪

hendry.lee 2016-12-24 12:54 PM

他又沒花邊新聞
也不玩名車
也不跑夜店
你覺得光吃住 他是能花多少錢..
平常人 就算3餐都在外面吃好了 一個月3-4萬的餐費 算夠多了吧~
交際應酬 也還輪不到他來買單~

healthfirst 2016-12-24 01:31 PM

妮可
Jaguar
美國置產

MLB123 2016-12-24 01:58 PM

你這樣只能說到他老爸,你還每天去盯他的臉書是有何好看的
照你的邏輯你也很有錢,閒著關注他是有能多收入嗎
除非你是網軍

引用:
作者tony023

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。