PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Nagi凪豚王拉麵 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1055097)

zerox0208 2014-07-27 12:19 AM

Nagi凪豚王拉麵

之前spliter兄告知在老虎城新進駐了一家超好吃的拉麵
趁著去老虎城看完變型金剛4後
我們也順道去品嚐一番 ^^

超多排隊等待用餐的客人

店內照

大概等了十分鐘左右
終於可以進去用餐了

點菜單∼反正就是一堆的王 :laugh:

因為我們看看電影之前已經有吃過東西了
再加上晚上還要去吃大餐
這一頓只是來試試口味的
所以我們就只點一碗

我個人是比較想試試赤王
但我親愛的老婆不太吃辣
為了避免她不敢品嚐
最後決定選擇豚王

桌上的調味料

免費取用的豆芽菜∼很好吃喔!

豚王來嚕

還蠻不錯吃的
雖然價位高了一些
不過下次打算再去品嚐看看赤王:agree:

店家資訊

店名:Nagi凪豚王拉麵
地址:台中市西屯區河南路三段120號 (老虎城3F)
營業時間:周日~周四 11:00~22:00 / 周五~周六 11:00~23:00

bbgun 2014-07-27 07:21 AM

呃~凪在台中開分店了喔!!?這家還不錯,特色是湯頭濃到有點戈戈 :yeah:

mrben 2014-07-27 06:47 PM

這家小弟在台北吃過赤王
麵是挺好吃的,但湯整個辣油讓我喝不下去
建議可以接受的再點
個人還是喜歡清淡點的湯頭

spliter 2014-07-27 07:49 PM

個人很愛豚骨湯...那時候那三項醬汁風味油蒜末什麼的全部勾加到滿...:hungry:

另外跟粗麵相比,覺得細麵比較好吃 :agree:

人生 2014-07-29 03:20 AM

沒吃到完看碗底那個拳王的名言 :laugh:
第一次去為了看硬是連湯全部吃完,撐死了 :cry:

oxa9615 2014-10-30 10:43 PM

好一陣子前也看了這篇,也吃了!
不過沒吃完,感覺好像沒有在日本當地吃拉麵好吃 :cry:
當時覺得難道食材不一樣嗎

我好像也是點豚王,有點記不得了。

補些奇怪的照片...

筷子 有注目到!!

有點後悔加太辣 :cry: 個人不太吃辣。有機會再吃一次。

n_akemi 2014-10-31 01:19 AM

跟台北的樂麵屋一整個相像到不行... :think:
是現在都流行這種的嗎? :stupefy:

ktooi007 2014-10-31 08:05 PM

好多這種店~ 位子都小的要命~ 吃過幾次後,都感覺是找罪受~

draculla 2014-10-31 08:19 PM

吃赤王必須要一直搭著冰水喝....我上次是這樣的...
否則喝幾口湯就沒辦法了.....
引用:
作者mrben
這家小弟在台北吃過赤王
麵是挺好吃的,但湯整個辣油讓我喝不下去
建議可以接受的再點
個人還是喜歡清淡點的湯頭

f3346 2014-10-31 09:23 PM

引用:
作者n_akemi
跟台北的樂麵屋一整個相像到不行... :think:
是現在都流行這種的嗎? :stupefy:

台北Nagi也是這樣啊!
不過花月嵐、ㄧ風堂這種吃來吃去會覺得都這個樣 :jolin:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。