PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   同樣250元的握壽司~你會選很美味還是很粗飽? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1101893)

hoba 2016-04-01 01:37 AM

引用:
作者傳說
不是每個人的嘴都那麼刁
要論口碑的話
它應該看不到某宗麵線的車尾燈....

也是啦,梁老師不是有句銘言"嗜好不能爭辯"嗎? :laugh:

三味有吃過,覺得普通,就是吃飽的那種,不用想什麼細不細的問題
能吃,也沒到不能下嚥的程度

某宗麵線就只聽聞過而已,既然那麼多人見識過了,那也不缺我一個吧 :laugh:

yoyo0716 2016-04-01 01:54 AM

引用:
作者hawkwon
記得有誰說過,爭鮮的企業體有自己的鮭魚進口體系,所以他家的鮭魚確實不錯
莫名大,三味的是吃粗飽啦
我推薦您三重忠孝橋下重安街的玄武壽司,cp值高

我沒遇過等餐需要45分鐘才上第一道菜的日本料理......
頭一次見識就在這家.....
2個小時只有10分鐘不到在吃東西....110分鐘都是在等....
我也不敢加點了 我怕到打烊都吃不到
好吃嗎?? 我是覺得不怎麼樣......

judoyang 2016-04-01 02:28 AM

250元好像沒辦法吃到兩個
不過一個就可以回味很久了

212412 2016-04-01 08:53 AM

難得看到你花大錢吃東西~

習慣你po B級美食.......

acetyII 2016-04-01 09:04 AM

三味 不談比例失當,就鮪魚魚肉鮮度來說我認為還是高於爭鮮

朋友吃完說像吃屍塊...........

ExtremeTech 2016-04-01 09:32 AM

引用:
作者SMiLEAhPaiN
了解,我是酷愛鮭魚啦,應該會點全鮭魚 :laugh:

跟我一樣啊

鮪魚酸酸的不好吃

鮪魚還是煮熟好吃

就是喜歡鮭魚那個奶味~

misman+++ 2016-04-01 11:59 AM

三味那個看照片就完全沒有食慾...= =

a33....每次去到基隆時,店都休息了........%^&*(.....

falco 2016-04-01 12:15 PM

仁愛市場連假有休嗎?想去試試....XD

Earstorm-2 2016-04-01 12:59 PM

我吃飯都選粗茶淡飯吃7分飽 XD 所以這題無法作答~ 不吃好也不吃飽, 雙手一攤, 哈哈.

如果真的要吃好又吃飽, 是有一次在高雄跟朋友去一棟大樓下的日式餐廳(或者說店鋪)吃過.

NT2,000一位, 是很好吃也很飽, 但也吃很久很累, 那個是去吃文化(我個人的解讀).

如果是NT250餐卷要過期了, 我會選擇去吃很美味的東西.

莫名一言 2016-04-01 01:00 PM

引用:
作者ExtremeTech
跟我一樣啊

鮪魚酸酸的不好吃

鮪魚還是煮熟好吃

就是喜歡鮭魚那個奶味~

中午前才去吃鮪魚握壽司
吃起來很鮮甜啊 :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。