PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   售後服務及團購調查區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [HP團購售後問題]第二批前75台專屬討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=821562)

xaren 2008-10-24 11:00 AM

請問不良的症狀大部份是什麼?
將來收到的時候先檢查一下好了。
25/200 的不良率也太高了吧。

如果能凹一點小贈品就更好了,像是喇叭或隨身碟 :)

慢一點沒關係,收到不良品比較麻煩,
而且我目前不缺那一台 :)

感謝您的辛勞。

McCrackenHarry 2008-10-24 11:21 AM

引用:
作者xaren

感謝您的辛勞。

感謝您的體諒,不過很多人就是缺這台,當然也有很多人要我慢點寄過去,很難滿足200位的需求,所以最後都是我自己決定 :laugh:

Lapis 2008-10-24 01:00 PM

請問這次出貨的部份hp官網的保固是5年了嗎?上一批的好像還是3年還沒改。請問什麼時後開始寄第2批的貨。

enpitsu 2008-10-24 03:39 PM

希望別拿到瑕疵品,像半邊偏紅等,
我是畫圖的,用了8年的17吋pfCRT壞掉才決定買液晶的,
目前用廉價CRT暫時頂替。
雖然家人一直問我拿到螢幕沒,但我心裡其實不是非常急,還是希望等待的代價是能一次拿到良品,不用在換貨。

M大辛苦了....

JohnnyKaoNo 2008-10-24 04:16 PM

引用:
作者xaren
感謝您的辛勞。

現在等這台等到沒螢幕可以用...
如果有人願意等第三批高品質的可以讓我先拿到嘛?? :p

xaren 2008-10-24 06:21 PM

引用:
作者JohnnyKaoNo
現在等這台等到沒螢幕可以用...
如果有人願意等第三批高品質的可以讓我先拿到嘛?? :p

遺憾的是我也是第三批。

ap838314 2008-10-25 09:38 AM

:laugh: :laugh:

我剛剛收到了呢,心情好 準備開箱.....

DACT 2008-10-25 10:06 AM

我九點也收到了,晚一點再好好檢查一下. :like:

McCrackenHarry 2008-10-25 11:10 AM

此批螢幕如果有使用內附div線抓不到dvi訊號的問題,
請另外試試看其dvi線。

Boyoungirl 2008-10-25 11:21 AM

引用:
作者McCrackenHarry
此批螢幕如果有使用內附div線抓不到dvi訊號的問題,
請另外試試看其dvi線。

康先生辛苦了 :)

連續兩天還接到你的電話通知

真的很貼心 :agree: 謝謝你

有3G網卡真方便 .. 目前窩在星巴克裡 :shy:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。