PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   其他產品類 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=25)
-   -   廉讓女友壹名 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=78141)

timas 2002-03-10 12:17 AM

消費者保護專家回答:

1.Q 支援熱插拔嗎???
A 這種產品 通常必須在又熱又濕的狀況下 連續插拔的 不然容易損壞

2.Q 可超性如何呀? 會不會不穩呀? 跟我的硬體會不會相衝呀???
A 這種產品 相容性非常的高 如果會有問題 百分之九十九是使用者的問題

3.Q 安裝了以後會不會有後門程式啊??
A 怕的是你想走"後門"

4.Q是AMD還是INTEL我比較喜歡AMD熱度高效能佳
A建議用INTEL 穩定度與熱度一般來說比較好 超的時候熱 不超的時候冷 長時間太熱你會受不了

5.Q 不滿意的話七天內可不可以退貨??
Q 可以測嗎??
A 只要交易的行為發生 就可以依照消保法規定 保護消費者

6.Q有無支援隨插即用呢?
A 礙於妨礙風化條例 僅限於隱密環境下使用 無法隨插即用

Perfume Of Love 2002-03-10 07:41 PM

唉~無奈!

這樣的篇幅文章讓女姓網友看到,不知會有何反應??
今天如果是改為"廉讓男友一名"的話,各位的反應又是如何呢?
拿這種事開玩笑,不是幼稚又是啥呢?
小弟自認不是所謂的衛道人士,但也不太能苟同各位對於這篇文章的回應和帶點嘲諷的心態......
請問各位,如果今天被"拍賣"的是"您自己"的話,當您看到這些回應時,會很興奮嗎?興奮到不行嗎?? 相信答案應是否定的吧?!
言盡於此,若有得罪尚請見諒!

Jeff-h 2002-03-11 06:04 PM

不要那麼嚴肅
大家只是好玩
而且不是事實
.....當然也歡迎
人家用 廉價男友一名
來討論
不過....討論情節勿太誇張..

catch 2002-03-13 09:10 AM

本來如果只能用"某一區"...可以改"全區"的嗎??

發出聲音的時候,有沒有環繞音效啊?如DTS..?可以模擬trusorround嗎??

胎盤..喔不..是托盤伸縮自如嗎??

有沒有遙控器啊??
:D

netblue 2002-03-14 01:01 PM

年次:62
有沒有比較新的?

asperen 2002-03-16 09:24 AM

引用:
Originally posted by P&W
是AMD還是INTEL我比較喜歡AMD熱度高效能佳

............

還菲律賓或哥斯大黎加製的勒 @@

嗯.....好像日本廠的較好

timas 2002-03-16 05:43 PM

Re: 唉~無奈!

引用:
Originally posted by Perfume Of Love
這樣的篇幅文章讓女姓網友看到,不知會有何反應??
今天如果是改為"廉讓男友一名"的話,各位的反應又是如何呢?
拿這種事開玩笑,不是幼稚又是啥呢?
小弟自認不是所謂的衛道人士,但也不太能苟同各位對於這篇文章的回應和帶點嘲諷的心態......
請問各位,如果今天被"拍賣"的是"您自己"的話,當您看到這些回應時,會很興奮嗎?興奮到不行嗎?? 相信答案應是否定的吧?!
言盡於此,若有得罪尚請見諒!

不如 你去開個這樣的主題
大家一起湊熱鬧

It's My Life 2002-03-17 03:06 AM

支援xp嗎....

frk888 2002-03-17 08:50 AM

那...有沒有鎖倍頻??
要用3秒膠封住雷射切割口
再用鉛筆連上去...

nick66 2002-03-17 09:02 AM

我要兩個!!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。