PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   請問哪台DVD-ROM最適合燒錄? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=26691)

tim901 2001-05-10 10:55 AM

請問哪台DVD-ROM最適合燒錄?

我最近要買一台DVD-ROM,
因為要看DVD又要做燒錄的工作,
燒錄可能會燒一些有保護的片子,
所以務必要相容於CloneCD,
我知道相容性最好的是TOSHIBA,但台灣沒有賣,
所以希望能知道還有哪一台的DVD-ROM能代替.

Ivy Jan 2001-05-10 02:22 PM

聽大家說起都是說pinoeer 16x那台吧
不過好像很吵又很熱

SCE 2001-05-10 04:36 PM

PIONEER 105S(16X)的測試報告讀音軌太慢,
我推薦華碩12X DVD,韌體1.2A版,
讀音軌14X起跳,又可看全區。

KIMIMI 2001-05-14 10:17 AM

我目前的使用規格如下,請參考
CPU:AMD ATHLON 650 SLOT A
MAINBOARD:AOPEN AK72
RAM:192 MB
CDROM:ACER 16X DVD
CD-RW:YAMAHA S8424
SCSI CARD:Tekram DC-315U
匹配起來,粉順,
所以推薦 ACER 16X DVD-ROM

MONKEY 2001-05-14 10:46 AM

我覺得多花點錢買TEAC 40X…會比較好吧…
操一操…壞了就算了…

zanwang 2001-05-15 01:34 AM

Re: 請問哪台DVD-ROM最適合燒錄?

引用:
Originally posted by tim901
我最近要買一台DVD-ROM,
因為要看DVD又要做燒錄的工作,
燒錄可能會燒一些有保護的片子,
所以務必要相容於CloneCD,
我知道相容性最好的是TOSHIBA,但台灣沒有賣,
所以希望能知道還有哪一台的DVD-ROM能代替.

DVD要支援clonecd?甚少...
一般的玩法是全區DVD+Clone支援的燒錄機...
真要破解拷貝,讓燒錄機去讀,做映像檔,
傷機器?還好吧,除非你天天在拷貝!

SCE 2001-05-15 02:14 AM

史上最強的DVD-ROM出現了,去看CD SPEED網站吧,
www.cdspeed2000.com

Lite-on的16X DVD,讀音軌竟然20X起跳到48X,
不僅可以20X對燒,連即將推出的24X燒錄機BP5系列24X對燒也沒問題(因為他是16X起跳)。

超級恐怖的DVD ROM....

JustinLin 2001-05-16 01:54 AM

引用:
Originally posted by SCE
史上最強的DVD-ROM出現了,去看CD SPEED網站吧,
www.cdspeed2000.com

Lite-on的16X DVD,讀音軌竟然20X起跳到48X,
不僅可以20X對燒,連即將推出的24X燒錄機BP5系列24X對燒也沒問題(因為他是16X起跳)。

超級恐怖的DVD ROM....

大家都在講速度.....但挑片率呢? -_-
;)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。