PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   疑難雜症區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=34)
-   -   IE7中文正式版終於出了,可是..... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=676716)

j66 2006-12-01 10:49 PM

IE7中文正式版終於出了,可是.....

好不容易終於期盼到中文的正式版,大家也終於不用再套中文字檔了
想說以為正式版可以改正一些IE7的小毛病,但是用過之後,並沒有 :jolin:
網頁相容還是一樣差,以前在IE6可以開的網頁到IE7確沒法開 :jolin:
當要關掉一個分頁時還要去點那個網頁X才會出現,真是多此一舉 :jolin:
當要開某網站裡面的連結時,IE7不是直接開一個分頁出來,而是重新開一個視窗,那當初幹麻還設計分頁啊 :jolin:
至於開啟速度,我只能說一點改變也沒有,還是一樣慢 :jolin:
唯一值得嘉獎的可能只剩版面的設計相當簡潔有力 :laugh:
話說回來,既然IE7對我來說不怎麼好用,我還是再度回到小火狐的懷抱吧 :laugh:

hyperhou 2006-12-01 11:00 PM

不會吧...真的那麼差呀...Orz

一個依然使用IE6還在觀望IE7使用心得的使用者...

ad000318 2006-12-01 11:02 PM

當要關掉一個分頁時還要去點那個網頁X才會出現,真是多此一舉 :jolin:

可以關掉啊,你說的這些都是可以設定的..................
沒那麼糟吧,但是開啟網頁變慢倒是真的

chanp 2006-12-01 11:30 PM

網頁相容還是一樣差,以前在IE6可以開的網頁到IE7確沒法開 沒遇到
當要關掉一個分頁時還要去點那個網頁X才會出現,真是多此一舉 請用滑鼠中鍵或滾輪點選那個標籤
當要開某網站裡面的連結時,IE7不是直接開一個分頁出來,而是重新開一個視窗,那當初幹麻還設計分頁啊 請用Ctrl+滑鼠左鍵點選那個連結
............
話說回來,既然IE7對我來說不怎麼好用,我還是再度回到小火狐的懷抱吧 東西不會用嫌東西爛,趕快回到小火星的家吧  :stupefy:
再補充一個小秘訣:Ctrl+滾輪滾動 可以zoom in或zoom out

j66 2006-12-01 11:52 PM

引用:
作者chanp
網頁相容還是一樣差,以前在IE6可以開的網頁到IE7確沒法開 沒遇到
當要關掉一個分頁時還要去點那個網頁X才會出現,真是多此一舉 請用滑鼠中鍵或滾輪點選那個標籤
當要開某網站裡面的連結時,IE7不是直接開一個分頁出來,而是重新開一個視窗,那當初幹麻還設計分頁啊 請用Ctrl+滑鼠左鍵點選那個連結
............
話說回來,既然IE7對我來說不怎麼好用,我還是再度回到小火狐的懷抱吧 東西不會用嫌東西爛,趕快回到小火星的家吧  :stupefy:
再補充一個小秘訣:Ctrl+滾輪滾動 可以zoom in或zoom out

1.你沒遇到,但是我遇到了啊 :cry:
2.用滾輪關分頁,拍謝耶,我的滾輪太硬,不好按 :jolin:
3.我是極簡主義者,要我多按一個Ctrl辦不到 :mad:
4.我並不是嫌東西爛,而是嫌它不好用,你也沒必要這樣激動啊 :shock:

野口隆史 2006-12-02 12:05 AM

引用:
作者j66
1.你沒遇到,但是我遇到了啊 :cry:
2.用滾輪關分頁,拍謝耶,我的滾輪太硬,不好按 :jolin:
3.我是極簡主義者,要我多按一個Ctrl辦不到 :mad:
4.我並不是嫌東西爛,而是嫌它不好用,你也沒必要這樣激動啊 :shock:

你裝個tab mix不就好了嗎...

j66 2006-12-02 01:01 AM

引用:
作者野口隆史
你裝個tab mix不就好了嗎...

這個套件有支援IE嗎 :jolin:

chanp 2006-12-02 01:13 AM

3.我是極簡主義者,要我多按一個Ctrl辦不到

改用滑用滑鼠中鍵或滾輪點選也可以,啦...我忘了你某樣東西太硬,不好按

ApexHsiao 2006-12-02 01:19 AM

3. 在設定裡面可以改 連結要用新視窗還是新TAB開啟阿

請多多利用"設定"...

ApexHsiao 2006-12-02 01:29 AM

有圖有真相...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。