PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   效能極限 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Buffalo Ramdisk(免費版) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=920048)

absociate 2011-04-02 07:08 PM

引用:
作者53346
你是指在W7x86上上用Dataram設分頁檔正常嗎?
我這套在x64上設會像alice_chen說的一樣有問題。

我是用 Win7 32bit 企業版
有設分頁檔(512 MB-1024 MB),沒有什麼怪問題出現啊
不過沒看到分頁檔的檔案就是(不知道怎麼看)
但是扣掉RAMDISK裡可以看到的檔案容量後
剩下的應該就是分頁檔所佔的容量(2.24G-1.74G=0.5G)

PS:其他硬碟皆無設定分頁檔

absociate 2011-04-02 10:03 PM

sorry
後來重開機後也出現了有問題的畫面
原本將分頁檔設在硬碟上,改設定在RAMDISK,並將硬碟上的分頁檔設無
這樣重開機後是OK的,pagefile.sys有正常出現在RAMDISK上
不過第二次重開機後就會出現錯誤的視窗 [windows 在您的電腦建立一個暫時分頁檔....]
因為小弟很少關機,所以沒發現到這個問題 :stupefy: :stupefy: :stupefy:

黑暗騎士 2011-04-11 12:24 PM

之前在Win7 32下我可以抓到3G多

最近灌了win7 64又再重裝了B牌一次,只能抓到256MB:stupefy:

53346 2011-04-11 12:55 PM

引用:
作者黑暗騎士
之前在Win7 32下我可以抓到3G多

最近灌了win7 64又再重裝了B牌一次,只能抓到256MB:stupefy:

AMD嗎?
你可以試試看灌W7x86試試搞不好也可以抓到3G多 :D

黑暗騎士 2011-04-11 01:01 PM

引用:
作者53346
AMD嗎?
你可以試試看灌W7x86試試搞不好也可以抓到3G多 :D

對啊
我上面說的就是在Win7x86可以抓到3G多
可是在64下就只能256MB了

所以我還是移除掉Buffalo去用別牌的了 :think:

mixmaster 2011-04-22 03:21 PM

唉人品太差了吧!連安裝都不能裝

WINDWOS 7 X64 安裝跳出這軟體沒有認證,我就選擇不管他繼續安裝

就跳藍底白字了 :jolin:

有沒有人也和我一樣人品超差的

allanso 2011-05-06 10:45 AM

Vsuite ramdisk 最快最好用

workduck 2011-05-06 12:54 PM

安裝不成功
個人覺得除了作業系統外
主機板可不可能是一個很大的因素

53346 2011-05-06 01:03 PM

引用:
作者workduck
安裝不成功
個人覺得除了作業系統外
主機板可不可能是一個很大的因素

記憶體控制器做在CPU上面的AMD到底是要看CPU還是主機板 :confused:

黑暗騎士 2011-05-09 09:29 AM

引用:
作者53346
記憶體控制器做在CPU上面的AMD到底是要看CPU還是主機板 :confused:

還是看人品 :D :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。