PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Computex 2001美眉大合集!(窄頻勿進) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=30172)

avlife 2001-06-07 10:23 AM

關於紅頭安這一次的英勇表現, 我給予高度的肯定.

西瓜 2001-06-07 10:27 AM

引用:
Originally posted by 紅頭安
To冬瓜的好媽吉---西瓜
"(只是想到為何安安專拍美眉->懷疑豬頭安是否已進入某種"演藝圈")..."
這句話我解釋過了..我拍的其他照片不適合在這邊 & 在這個討論主題貼...
而且就算我貼出來..你也不見得看得懂..不曉得我拍這張照片的意義在哪裡...

另外,我自認拍出來的照片健康又陽光:),當然,你要用什麼樣的角度去觀賞,我完全管不著...也不想去知道...

一個人的想法往往可以從文字推敲出來..

比較值得探討的是,大家都賞圖愉快,只有你一個人提出這些問題...
是不是你比較值得討論呢?:confused:

:p "一個人的想法往往可以從文字推敲出來.." 你確定??

我只上班悶而已..... 出來找找"茶",看可不可以採回去泡來喝而已.....:o :o :o 悶斃了......

JAG 2001-06-07 10:40 AM

看到那麼多漂亮的show girls真叫我有好心情!
為什麼安兄拍show girls會讓西瓜兄有那麼多不同的想法咧?
真是叫JAG不解也~
漂亮的show girls所展現的畫面若沒有安兄的捕捉,那麼不是太可惜了嗎?
我倒是謝謝安兄的貢獻,讓JAG有快樂的心情!

紅頭安 2001-06-07 10:43 AM

To冬瓜的好茶友---西瓜
"一個人的想法往往可以從文字推敲出來.." 你確定??

你看看你自己key的什麼東西吧...
不想多說

To avlife & JAG
謝謝支持 :)
昨天辛苦了一個下午,聽到這句話,真的很開心:)

hbh 2001-06-07 10:47 AM

嗯,茶葉有時也會有刺的,小心
慢慢泡,很燙的,大口喝會燙傷的:D

西瓜 2001-06-07 11:15 AM

引用:
Originally posted by 紅頭安
To冬瓜的好茶友---西瓜
"一個人的想法往往可以從文字推敲出來.." 你確定??

你看看你自己key的什麼東西吧...
不想多說

To avlife & JAG
謝謝支持 :)
昨天辛苦了一個下午,聽到這句話,真的很開心:)

安安桑變臉了哦,賣安咧啦! 好不容易你貼這篇在這個"異言堂",讓我用"異言"突一下咩! :D
如果你貼在別的版我就不敢吐你了..... 啊~ 不是, 讓我吐一下,開開玩笑啊,不要動不動就像我變豬頭臉咩! :p

TO HBH:
我還是決定去8-12買純吐茶來喝,採回來的還要洗還要泡.... 麻煩 :confused:

螺絲起子 2001-06-07 11:24 AM

????

怎麼吵了起來了勒

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

david_lin 2001-06-07 11:38 AM

西瓜

大家看的高高興興,你就非得吐一下才高興
這會容易讓讓別人誤會你是在找茶........
發言請三思...........:)

紅頭安 2001-06-07 11:40 AM

To螺絲起子兄
沒有吵起來啦...
純粹聊聊天而已..^_^

To冬瓜旁邊的西瓜
凸凸凸

裝笑臉呀...那我也:D :D :D
工作悶的話不會起來走一走...活動一下喔..
沒想到你解決悶的方法是上網來吐人...-_-|||

看來這些美麗的ShowGirl圖片是不能夠滿足你了...
這...我只有...祝你好運...

呼呼呼...:p :p :p

西瓜 2001-06-07 12:36 PM

To螺絲起子兄 :
如安安所言,你言重了.

TO接下來要染七彩螢光的紅頭安:
還好你真的沒變臉,我還在想你不是平常被我吐習慣了,怎麼今天小吐一下就怪怪的?
看來安安真的變了..... 自從從電腦展回來後...... :D :D :D 呼呼!

P.S. 就是不能走才悶...... 今早灌了一早上的NT.... 還一台都沒灌成...... 真是吐血.....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。