PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音效討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=6)
-   -   [台中]端午連假臨時揪聚會 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1129421)

Fabio Lin 2017-05-26 07:31 PM

[台中]端午連假臨時揪聚會

最近擴大機計畫初步完成,不知道有沒有大大這周末開始的端午連假有空的
歡迎來梧棲聊天喇賽聽看看

過程是PO社團上,原型機已經完成
最後修飾也差不多了

喇叭部分,跟前輩借ATC SCM10舊版,想說用超低效率的名叭來測試
有三對喇叭可比較

臨時起意揪團,連假期間有空的大大歡迎來坐

Fabio Lin 2017-05-26 08:32 PM

長時間讓ATC 10大音壓,散熱片溫度頗高,還好不會軟腳
這對的序號是000309跟000310
好像有點年紀了

Fabio Lin 2017-05-26 10:36 PM

忘了說
連假四天應該都可以
如果太急促來不及也沒關係
主要會是在6月開始正式辦聚會

對了
如果有DAC方便帶來的話非常歡迎

f3346 2017-05-27 10:12 AM

可惜到了偏鄉工作後,假少又得集中排休,Fabio兄的訂製喇叭好了後就一直沒機會去了 :cry:

Fabio Lin 2017-05-27 10:16 AM

引用:
作者f3346
可惜到了偏鄉工作後,假少又得集中排休,Fabio兄的訂製喇叭好了後就一直沒機會去了 :cry:

您有空的時候提前說一聲,我就來揪團的啦 :agree:

QQ班代 2017-05-27 10:44 AM

我這幾天喬一下 過去打擾不知道好不好

Fabio Lin 2017-05-27 11:24 AM

引用:
作者QQ班代
我這幾天喬一下 過去打擾不知道好不好

當然沒問題!
這幾天都是在操機器XD

艾克萊爾 2017-05-27 05:25 PM

忙搬家中
PASS一次~ :flash:

題外話

拆解Q2050底部角錐準備裝箱運到新家時,發現那塊基座鋼板大概是承受箱體重量的影響,4個角落有些變形的狀況...

當初還以為應該是Concept 40的那片強化玻璃承鈑比較脆弱,看來我錯了啊~ :stupefy:

Fabio Lin 2017-05-27 06:28 PM

引用:
作者艾克萊爾
忙搬家中
PASS一次~ :flash:

題外話

拆解Q2050底部角錐準備裝箱運到新家時,發現那塊基座鋼板大概是承受箱體重量的影響,4個角落有些變形的狀況...

當初還以為應該是Concept 40的那片強化玻璃承鈑比較脆弱,看來我錯了啊~ :stupefy:

鋼板變形?!
厚度應該不會太薄啊

喇叭重量是?

6月艾克大有沒有時間呢?

艾克萊爾 2017-05-27 07:52 PM

引用:
作者Fabio Lin
鋼板變形?!
厚度應該不會太薄啊

喇叭重量是?

6月艾克大有沒有時間呢?

已經裝箱先放新家了,基座鋼板厚度目視大概5~6mm,喇叭單支自重大概23kg左右

明天過去整理時看能不能補個看得出來的照片

預計是6/10那幾天最後全搬完,公司期中盤點暫時不知道是6月第三還是第四個星期,我早點確認給Fabio兄 :flash:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。