PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   信用卡退辦會有什麼違約金嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1125289)

wkm 2017-03-25 09:57 PM

信用卡退辦會有什麼違約金嗎?

還有負債卻辦了信用卡,
因為威秀影城售票那邊有銀行業務說辦理信用卡看電影可打六折
我有點火了,叫他不要開卡,拿去退掉
請問退掉會有什麼違約金之類的損失嗎?

iorittn 2017-03-25 10:08 PM

不會..............
不拿完禮物再剪嗎?

saffron1366 2017-03-25 10:10 PM

不會

不過是你自己無法拒絕幹嘛對別人發火 :confused:

7788000 2017-03-25 10:13 PM

銀行還敢發卡的話
財務也沒多惡劣吧
不需要把信用卡當洪水猛獸
其實還蠻方便的
-
忘了回答
剪卡不會怎樣
但不開卡放著依舊會有年費問題

MPEP 2017-03-26 12:18 AM

引用:
作者wkm
還有負債卻辦了信用卡,
因為威秀影城售票那邊有銀行業務說辦理信用卡看電影可打六折
我有點火了,叫他不要開卡,拿去退掉
請問退掉會有什麼違約金之類的損失嗎?

不懂,辦信用卡看電影打六折,這有什麼好火的? 難道你比較喜歡打95折?

銀★(砍掉續練) 2017-03-26 01:57 AM

引用:
作者MPEP
不懂,辦信用卡看電影打六折,這有什麼好火的? 難道你比較喜歡打95折?

打六折也是要錢...

可能持卡人有一些莫名卡債!樓主希望其它卡債先清完!!

foxsimon2001 2017-03-26 12:05 PM

除非永遠不上電影院或購物吃外食...不然我覺得不辦信用卡的反而到處都被當凱子削

看電影威秀原價290-320...還要排隊買票等入場,位子也是看購票員心情點的,如果完全不加購吃的,還能感覺到店員有點不耐煩。
用信用卡平日6折假日83折,線上訂位到電影院直接憑手機入場,完全不用排隊,門票又比排隊買的便宜...付現金根本就像次等公民 :jolin:
就算不是花旗,其他家信用卡配合Catchpaly之類的,也幾乎都有打6折到8折的優惠

且常在外吃飯的話,一張符合的聯名信用卡,幾乎都有打9折之類的...

iorittn 2017-03-26 12:20 PM

我從大學時代用信用卡用到現在
除了一開始有繳過循環利息外
之後都是每月付清
月底帳單來就看一下這個月錢花在那裡
有現金回饋的卡,至少花錢還能少少拿個1%回來
用現金就什麼也沒,還一樣要付那個稅
所以有開發票的店我幾乎都是刷卡
出門身上帶的現金也不用多,我出門身上很少超過1000現金
信用卡跟菜刀一樣,用得好是工具,用不好是兇器

newhamgII 2017-03-26 12:38 PM

引用:
作者iorittn
信用卡跟菜刀一樣,用得好是工具,用不好是兇器

那一句話說得太中肯了 :think:

JUMP 2017-03-26 01:49 PM

信用卡很方便又省錢,
但不會節制的人不適合用,不小心就變成卡債族

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。