PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   台中哪間店便宜? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=34692)

tim901 2001-07-14 08:34 AM

台中哪間店便宜?

我想每個人都希望以較便宜的價錢買到同樣的東西
我住台中
希望問各位先進
你們都去哪裡買電腦週邊會比較便宜

direction 2001-07-14 12:17 PM

電子街源揚科技,宏名兩家都不錯

銀★Club 2001-07-14 12:55 PM

電子街的都買不到新東西!所以都跑到NOVA去買了!!!前二天買DDR記憶體,整個電子街沒賣!

os2 2001-07-14 11:07 PM

引用:
Originally posted by 銀★Club
電子街的都買不到新東西!所以都跑到NOVA去買了!!!前二天買DDR記憶體,整個電子街沒賣!

還好吧..之前我都是在nova買可是後來覺得電子街比較便宜
平均少50元以上
尤其是宏名
我覺得nova的東西比較齊全可以看現貨,且他們同業之間可以調貨,有時二三家店是同一個老板,但比較貴一點
電子街的話東西不一定會擺出來,建議你直接問老板比較快一點
覺得如果是老手的話找宏名是最正確的選擇
不過在宏名買東西的話如果沒有現貨的話就換一家吧,因為老板幫你調貨的時間通常很長,,老板通常都會說下午或晚上就到,,但聽聽就算,,不然會等很久
去宏名吧強烈建議

Halo 2001-07-14 11:13 PM

我所有的東西也都是在宏名買的
你去那買東西要直接就問老闆
我覺得那裡的售貨員有時開的價格比較高
但是必須用訂的東西真的千萬就別在宏名買了
想當初我的G400在宏名等了3個多禮拜
每次去問老闆都說晚上到,明天到,後天到.....就是不會到:eek:

逸雲 2001-07-15 02:06 AM

對,宏名東西都不錯,但是如果沒有現貨,去別家看看吧,不要像我到現
在都還在等我的東西,要一個星期了~~~唉
要不是差價太多了,早跑到順發去買了。

tim901 2001-07-15 05:08 PM

引用:
Originally posted by 逸雲
對,宏名東西都不錯,但是如果沒有現貨,去別家看看吧,不要像我到現
在都還在等我的東西,要一個星期了~~~唉
要不是差價太多了,早跑到順發去買了。

宏名在哪裡?
我怎麼逛了幾圈,
左逛右逛就是找不到,
請告訴一下詳細位置.

JING FENG 2001-07-15 09:12 PM

這裡有圖片
http://home.pchome.com.tw/homepage1.../pcdiy/elec.htm

至於找不到,這就是宏名利害的地方.
1.店在很不起眼的地方(都是內行人才會去).
2.禮拜天不營業(它跟別人不在一樣,根本不用靠禮拜天營業,平時就人山人海了).
3.在宏名買東西,買東西要等很久(我只跟老闆結帳,如果老闆不在,整家店就冷冷清清的),但你有物品壞了,他的售後可是一流的,店內有貨的話,就直接換給你(完全不問你什麼),沒有的話,大約一個禮拜也會回來,在宏名奇怪的現象.
買東西等結帳的時間(通常大於五分鐘)>換貨給你的時間(把東西拿給他,說壞了,他看一下沒有人為破壞,馬上換給你,不到兩分鐘)
對了,你是新人,如果等不到老闆理你(他非常忙,你去了以後就知道了).
1.在結帳處看著他,過沒多少,他就會問你要什麼了(同一個時間,大約有三個人以上都在望著他).
2.進去後,再出來,他就會馬上問你要什麼(這招最有效,成功率近100%).

自己大約在那裡連續兩年消費,一個月大約一萬.:(

sunkid 2001-07-16 12:44 AM

宏明......又愛又恨呀...
之前要定ASUS TV BOX...一直跟我說有貨,問遍台中只有他說他有貨...
結果一等...半年. -__-!!! 反正我也不急,有現貨就買,有時逛到那就去問問來了沒
半年後才跟我說沒貨了....
記得那時有位女士一直跟老闆說她的掃描器到了沒,已經等了3個多禮拜了
我轉頭跟她說我的情形後,她摸摸鼻子就不說話了....
.
那裡便宜嗎?我是不覺得,只覺得換東西不龜毛才會到那裡去....

銀★Club 2001-07-16 12:54 AM

宏名...我想要的東西都沒賣!!!當宏名開始進貨時,我又想要其它宏名沒有的東西,所以現在電子街很少我要的東西(電子材料例外)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。