PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   手機斷電資料大亂是不是只能重設了... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1131938)

老柏(第四) 2017-07-17 11:43 AM

手機斷電資料大亂是不是只能重設了...

之前已經發生很多次,因為電池老化有時根本是瞬間關機,再開後就像新開機一樣有些東西只能重設定密碼

重點是很多APP他都當他是舊版藥我下載新版,但手機空間已經爆了(他之前抓了一堆不知道啥資料他都不管了),現在又不知道哪些資料可以刪哪些是不能刪的,是不是只能還原重來一途:cry::cry::cry:

saiz 2017-07-17 01:38 PM

為啥不先換電池?
順便刷XDA的ROM啊!

老柏(第四) 2017-07-17 03:03 PM

引用:
作者saiz
為啥不先換電池?
順便刷XDA的ROM啊!

不知道找哪家換比較好,送原廠換又要等,沒手機的日子很不方便

ps.我是htc的蝴蝶3

healthfirst. 2017-07-17 04:32 PM

平時的使用習慣
會讓電池過充過放嗎?

想了解一下是使用者問題
還是宏達電零件不好
HTC 10受潮災情應該是零件的問題
蝴蝶3不知道......

healthfirst. 2017-07-17 04:40 PM

HTC Sync Manager備份有使用過嗎?

jerry20530 2017-07-17 04:55 PM

引用:
作者healthfirst.
平時的使用習慣
會讓電池過充過放嗎?

想了解一下是使用者問題
還是宏達電零件不好
HTC 10受潮災情應該是零件的問題
蝴蝶3不知道......

說一下自己強迫症的用法

40~45% 就會充電 不會充超過95% 自己手動斷電

兩星期固定 放電到35~39% 再充到95% :D :laugh: :D :laugh:

誰一樣有強迫症.......... :stupefy: :laugh: :D :jolin: :ase

saiz 2017-07-17 05:57 PM

引用:
作者老柏(第四)
不知道找哪家換比較好,送原廠換又要等,沒手機的日子很不方便

ps.我是htc的蝴蝶3

過保就隨便找家換啊...
無法查評價就只能踩踩地雷
換電池很快的...

swala 2017-07-18 12:17 PM

引用:
作者saiz
過保就隨便找家換啊...
無法查評價就只能踩踩地雷
換電池很快的...

+1,只是吃燒餅沒有不掉芝麻的,偶爾會凸槌,
通常老闆會退換電池的錢給你,其他的一律不管.
但是外面維修就是快沒塞機的話30分鐘內就搞定了.

OscarShih 2017-07-18 01:18 PM

送回去修吧 , 長痛不如短痛

syntech0307 2017-07-19 04:51 PM

外面維修 +1
只是電池來源不確定就是.

htc 手機似乎都是一路充電到100%,就算是99%也要充到100%,
用過m7,m9 都這樣.
但我的sony zl 是95%以上不再充電,低於 95%再充到100%,
現在用的zf3u 與htc一樣
應該對電池壽命有影響吧.

----
但突然斷電怎麼會要重新輸入密碼?
rom 又不會因為斷電遺失資料.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。