PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請問這兩張顯卡比較推薦哪一張? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1106589)

滑過 2016-06-19 02:54 AM

請問這兩張顯卡比較推薦哪一張?

華碩 R7250-1GD5 網路價$2690
華碩 GT730-2GD5-BRK 網路價$2490

CPU:AMD X4 955
RAM:8GB DDR2
主機板:M3A-H/HDMI

用途:上網看影片、文書、可能會玩惡靈古堡之類的遊戲

eDamo 2016-06-19 04:21 AM

不等 RX460? 只是可能多個一千多元 多等13天 但是效能可能是你那兩張的X倍

Voodoo6000 2016-06-25 09:58 PM

打電動推跳水卡
PowerColor R9 270 2990元

其實是HD 7870馬甲卡

ridy 2016-06-25 11:01 PM

引用:
作者Voodoo6000
打電動推跳水卡PowerColor R9 270 2990元其實是HD 7870馬甲卡

推Voodoo6000

lzarconlony1 2016-06-26 12:00 AM

270+1 現在不買跳水等後面A氣球爆掉的時候會哭

就這次來看根本跟上次水準差不多 唉
至少幾項遊戲FPS看不出480跟390差在哪
而3系列最有亮點是380的價格 那也是因為960太貴

OscarShih 2016-06-26 12:04 AM

人家問250,270這定位的, 怎麼會拿480,390來回答... :shock:

wildboar 2016-06-26 12:13 AM

引用:
作者eDamo
不等 RX460? 只是可能多個一千多元 多等13天 但是效能可能是你那兩張的X倍

我也覺得等等RX460出來再看看。
或者說,樓主你先說說你的預算到哪邊,
再來請大家推薦。
這兩張真的都有點舊了,而且2000多的價格,
我會推2999的750TI。
這跟GT730、R7-250是不同世代的東西,效能高一個層次,
核心不同,支援的東西又多了點,也不用另外插電。

lzarconlony1 2016-06-26 07:07 AM

750 ti 能贏過270? Are you kidding?
2999已經沒有更好選擇 就算出新卡也不可能這價格

看清楚他配備 上更好的卡幫助很低 整個被系統卡住

tapewu 2016-06-26 10:39 AM

樓主沒有POST POWER多少瓦,不過據說400W 可以推270
假設有打電動需求的話270真的是好卡
沒有的話,又要看4K影片
那750就不錯,我個人是對460還蠻滿意的,等推出會在入手吧

Bon-Chih 2016-06-26 07:08 PM

CPU:AMD II X4 955

這個月更新一些配備 970A-G43 與Power....

我是裝上 NVIDIA GeForce GTX950

不過 我只玩魔獸爭霸 III Frozen Throne

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。