PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論精華區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=64)
-   -   我五月與六月的敗家全記錄 (含影片介紹) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=111367)

Furier 2002-06-21 07:02 PM

要提一下的是
The Wicker Man 這部電影真的很棒,看過的人想必不多,
有興趣的人可以去網上查一下相關資料,光是 DVD 的包裝就夠吸引人了:
是一個木製的盒子,還是第一次看過。

我這次買的 Hammer Collection 裡面我最喜歡的三位 Hammer Glamour 是:
Madeleine Smith (英國出生)
Valerie Leon (英國出生)
Yutte Stensgaard (丹麥出生)

其中 Madeline 在 The Vampire Lovers 裡面的演出真的是不能錯過,
她長的很像奧黛麗赫本 (變得性感很多很多的赫本),
這部片是根據 Sheridan Le Fanu 的小19世紀吸血鬼小說, Carmilla 改編的,
這是目前改編最精彩最接近原著的電影,
也是女同性戀吸血鬼小說的真正經典代表作,強烈推薦一看。
(不過目前只有出 2 區的,頗為遺憾之處...)

Furier 2002-06-21 07:11 PM

引用:
Originally posted by snappy

呵呵,ANCHOR BAY是我必去的地方。沒辦法誰叫他是全世界恐怖片發行的主要廠商之一。不過說真的這家的DVD都是中規中矩的。連選單都做的很「標準」。:)

我比較訝異的是你居然買了一整套的和默吸血鬼和輯。
要不是我E文力不強,不然我也敗了。

Hammer 的收藏系列真的不錯,還有好多好多,我根本買不完...
其中的科學怪人系列也很棒,但是我已經幾乎沒錢了...

所以 snappy 兄要好好加強E文,直接享受看電影的樂趣啊...

人魔 2002-06-21 07:22 PM

只有羨慕的份.........
英文不好......一大堆帳單..貸款要繳....一大堆工作待做
唉!!能偷閒上個pcdvd就不錯了......

snappy 2002-06-21 07:26 PM

引用:
Originally posted by Furier

Hammer 的收藏系列真的不錯,還有好多好多,我根本買不完...
其中的科學怪人系列也很棒,但是我已經幾乎沒錢了...

所以 snappy 兄要好好加強E文,直接享受看電影的樂趣啊...

對啊,再不加強E文一些片子 都不能看了
除非二區日版有出。可惜日版的向來價各都很「漂亮」

coolchet 2002-06-21 08:01 PM

恭喜Furier拿到學位 即將載譽歸國!!!!!

你的人生才剛開始哩 我想將來你一定還有瘋狂採購的機會
尤其等你有了豐富收入之後 必定有機會卯起來買DVD片
例如日本將出的黑澤明三大盒 全買就要台幣好幾萬!!!

恐怖片我是沒有深入研究過
不過以前看過一部"ED WOOD" http://us.imdb.com/Title?0109707
講過氣的吸血鬼演員及充滿"才氣"的B級片導演
完全不恐怖但卻饒有趣味 喜歡恐怖片的人可以看看參考一下:cool:
導演是大名鼎鼎的提姆波頓!!!!!!

Halo 2002-06-21 09:10 PM

Furier不是在中正嗎?
恐怖片跟我是絕緣體
我只喜歡喜劇跟動作片
所以對這些片子完全陌生...

Night 2002-06-22 01:17 AM

恭喜恭喜.....畢業囉,真是昂貴的論文呢!! ^_^
兩年前的我也剛拿到碩士證書,不過隨即當大頭兵去了
上個月才退伍,正在努力適應社會以及把漏看的片子補齊中 :~~~

Furier 2002-06-22 01:17 AM

引用:
Originally posted by coolchet
恭喜Furier拿到學位 即將載譽歸國!!!!!

你的人生才剛開始哩 我想將來你一定還有瘋狂採購的機會
尤其等你有了豐富收入之後 必定有機會卯起來買DVD片
例如日本將出的黑澤明三大盒 全買就要台幣好幾萬!!!

恐怖片我是沒有深入研究過
不過以前看過一部"ED WOOD" http://us.imdb.com/Title?0109707
講過氣的吸血鬼演員及充滿"才氣"的B級片導演
完全不恐怖但卻饒有趣味 喜歡恐怖片的人可以看看參考一下:cool:
導演是大名鼎鼎的提姆波頓!!!!!!

感謝 coolchet 兄的鼓勵與道賀,
我不是出國唸書啦...
不過敗家不歸路似乎已經踏上了...

您提到的這部片 ED Wood R1版本 8/13/2002 發行,評價相當的高,
我沒有看過,看起來又是一部佳作的樣子。

ps. 日本的黑澤明版合集
若只有日文字幕的話我可能買來無用武之地啊...(我不會日文)

Furier 2002-06-22 01:20 AM

引用:
Originally posted by Halo
Furier不是在中正嗎?
恐怖片跟我是絕緣體
我只喜歡喜劇跟動作片
所以對這些片子完全陌生...

嗯,這個星期日要向嘉義說再見了...回台北的家。(真的依依不捨...我待了七年)

說到恐怖片,其中有許多不乏具有深度與娛樂性的佳作.
有機會到是可以挑一些喜歡的類型看啦.
會有不同的驚喜喔.

Firspirit 2002-06-22 01:46 AM

這一片超棒的!如果要我敗一千元下去,我願意!
當年所有外國電影令我映像深刻的一部片!
中譯是:女超人

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。