PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   請問獅子王的DVD一般商店已經上架了嗎(2碟版OR禮盒版) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=252649)

yenchan 2003-09-30 02:44 AM

請問獅子王的DVD一般商店已經上架了嗎(2碟版OR禮盒版)

想請問一下
除了是網路預定的大大之外
一般商店是否已經上架了咧
台灣3區是否有出2碟版與禮盒版兩種版本
並且兩者價錢大約多少摳摳呢
真的好期待
後悔之前沒有預定
現在只好在家裡流口水

Clarence 2003-09-30 03:42 PM

一般通路還未上架
台灣3區有出2碟版與禮盒版兩種版本
禮盒版限量配額約兩千套,博客來可預購
2碟版定價590,禮盒版定價990
1區禮盒版定價1000

目前擁有台灣3區2碟版與1區禮盒版
非常滿足

keithwu 2003-09-30 03:52 PM

光華今天公休 逛去合友看看 結果看到禮盒版 排面上有2盒陳列
890元大洋 表面看來與一區一樣 但背面跟底部說明為中文印刷

yenchan 2003-09-30 04:21 PM

請問大大...
如果現在訂禮盒版
是不是有送狄士尼dvd呢?

應該是用訂的比較划算呢?

thc888 2003-09-30 05:18 PM

引用:
Originally posted by yenchan
請問大大...
如果現在訂禮盒版
是不是有送狄士尼dvd呢?

應該是用訂的比較划算呢?

你所指的應該是加69元吧
不過"禮盒版"沒有這個活動,之前可以加價的是網購及"家樂福",而且只有預訂才有,等現在上市後就沒有了 :)

nobody 2003-09-30 07:03 PM

引用:
Originally posted by keithwu
光華今天公休 逛去合友看看 結果看到禮盒版 排面上有2盒陳列
890元大洋 表面看來與一區一樣 但背面跟底部說明為中文印刷

禮盒跟1區是一樣的,那鍋中文說明是可以拿下來的.

conception 2003-09-30 07:17 PM

亞藝有雙碟版上架

亞藝有雙碟版上架

xavierchen 2003-09-30 08:30 PM

引用:
Originally posted by nobody
禮盒跟1區是一樣的,那鍋中文說明是可以拿下來的.

3區禮盒版 裡面的音效有THX認證的嗎? 因為1區的禮盒是有THX認證的,
我買了3區雙碟版,但是只有DTS,沒有THX認證

changkev 2003-09-30 09:50 PM

引用:
Originally posted by Clarence
一般通路還未上架
台灣3區有出2碟版與禮盒版兩種版本
禮盒版限量配額約兩千套,博客來可預購
2碟版定價590,禮盒版定價990
1區禮盒版定價1000

目前擁有台灣3區2碟版與1區禮盒版
非常滿足

剛剛去中壢家樂福買東西, 看到疊成堆的2碟版獅子王, 售價528.

godai 2003-09-30 10:16 PM

引用:
Originally posted by xavierchen
3區禮盒版 裡面的音效有THX認證的嗎? 因為1區的禮盒是有THX認證的,
我買了3區雙碟版,但是只有DTS,沒有THX認證

三區禮盒版並沒有THX認證喔
收錄影片跟雙碟版是一樣的

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。