PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   效能極限 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Alpha散熱片團購 登記截止,匯款開始. (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=159847)

huhm 2002-12-11 12:41 AM

Alpha散熱片團購 登記截止,匯款開始.

Alpha散熱片團購登記截止,匯款開始.

1.匯款截止日期:2002/12/15 星期日 24:00 請大家在限期前務必完成匯款動作.

2.匯款時請使用ATM轉帳,轉帳完成後請記得列印明細表.

3.轉帳資料:
銀行局號:700
銀行帳號:00012980845137
帳號戶名:陳佳韶(郵局0001298/帳號0845137)

4.匯款完成後,請發一封email到給我,格式如下:

--------------------------------------------------------
主旨: Alpha團購-"pcdvd您的id"

姓名: (收件者姓名)
郵遞區號:
寄件地址: (您可收到貨品的地址)
聯絡電話: (確實可連絡到收件者的電話)
方便收貨時間: a.8~12時 b.12~17時 c.17~20時

匯款日期:
匯款金額: (貨品金額加上運費145元)

匯款帳號: (您的匯款帳號)
交易序號: (可於明細表中查詢)

訂購物品:
-------------------------------------------------------

5.為求方便,一概用郵寄的方式交貨,使用黑貓宅急便遞送,運費為145元(外縣市運費120元,黑貓外盒25元).
如果您想節省運費的話,請在 Alpha散熱器_團購登記_開始!!!此篇文章中找尋同地區的網友,
相約後以一人名義匯款並照上述格式mail給我.

6.尚未在版上登記區登記但還想參加團購的朋友,不必再登記,請在匯款截止日期前直接匯款並照上述格式mail給我.

7.已完成匯款確認的網友id我會po在版上,請別擔心.

以上,麻煩大家詳細閱讀,並盡量配合,謝謝~ :)

huhm 2002-12-11 12:44 AM

補上完整報價.

未達10顆的系列由我幫大家分擔,所以價格不用調整. :p

另外,由於團購登記已結束,不再新增任何系列.

各系列價格表列如下(NT$).

PAL8942T............1350
PAL8045T............1300
PEP66T..............750
PAL6035MFC..........600

S1540-25W...........150
S1550-15W...........150
S1550-25W...........150
S20100-40W..........450

UB35-25B............150
UB50-25B............150

UBC60-25B...........500

W40-25W.............150
W45-10W.............150
W48-15W.............150
W48-25W.............150
W54-25W.............200
W60-30W.............200
W80-25W.............350
W100-45W............550

Z60-12.7B...........200

AS3.................200
AATA................210
MBA35...............150
MBA37...............160

M82.................1050

king1124 2002-12-11 01:50 AM

huhm大大,我可以去你家自取嗎......^^

poetry 2002-12-11 02:04 AM

請問大大
同樣為台北縣市的是否要運費也為120元+25元呢??
謝謝大大回應

huhm 2002-12-11 02:22 AM

引用:
Originally posted by king1124
huhm大大,我可以去你家自取嗎......^^

不好意思,還是用郵寄的吧...

我的面交時間真的很難約 :)

huhm 2002-12-11 02:24 AM

引用:
Originally posted by poetry
請問大大
同樣為台北縣市的是否要運費也為120元+25元呢??
謝謝大大回應

您好,

為了方便,運費一率以120元計,

不好意思,麻煩了...

58505009 2002-12-11 02:29 AM

大大
不好意思喔.....訂購單我有訂購

但是如果還要增加話可以嗎

如果增加匯款現金已加入

那需要在新增的東西後面寫上追加之類的字樣或括號嗎

多謝大大指導

linchw 2002-12-11 03:35 AM

引用:
Originally posted by huhm

您好,

為了方便,運費一率以120元計,

不好意思,麻煩了...

huhm.大大..
那現在是就..買的錢..再加120的運費就對了..
不用加盒子的錢囉...

lscott 2002-12-11 07:21 AM

請問可以用電匯嗎??

JEW 2002-12-11 09:21 AM

我在汐止東科(9-18)或大直(19-22及假日)
有沒有人要和我一起郵寄的?
可以分攤一下運費
請pm給我

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。