PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音效討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=6)
-   -   綜合擴大機推薦 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1108391)

imggy 2016-07-18 04:50 PM

綜合擴大機推薦

真是不好意思阿...對音響實在一竅不通
我有兩顆還算OK的喇叭B&W DM601書架喇叭
雖然有點古老...但是還很好用
最近想買一台還像樣的綜合擴大機
目前爬文友看到NAD C316BEE
這台推薦的人還蠻多的...不知道是不是葉姵文
如果可以應該就買這台了

另務還是有什麼好推薦的呢???
預算大概在7000~10000上下

pop456 2016-07-18 09:55 PM

引用:
作者imggy
真是不好意思阿...對音響實在一竅不通
我有兩顆還算OK的喇叭B&W DM601書架喇叭
雖然有點古老...但是還很好用
最近想買一台還像樣的綜合擴大機
目前爬文友看到NAD C316BEE
這台推薦的人還蠻多的...不知道是不是葉姵文
如果可以應該就買這台了

另務還是有什麼好推薦的呢???
預算大概在7000~10000上下

不排斥大陸機的話

SMSL A6是一個滿超值的選擇! :like:

imggy 2016-07-19 03:56 AM

引用:
作者pop456
不排斥大陸機的話

SMSL A6是一個滿超值的選擇! :like:

這款CP值好像很高...不過怎麼在台灣和大陸一樣貴呢???

cdx 2016-07-19 02:07 PM

引用:
作者imggy
這款CP值好像很高...不過怎麼在台灣和大陸一樣貴呢???

音樂達人很多從大陸進口的,都沒啥加價格賣

Dz6810 2016-07-19 06:43 PM

SMSL A6音樂達人賣12000元,
這個預算我會選MARANTZ PM-5004,
名門大廠的品質比較有信心.

imggy 2016-07-20 01:35 AM

引用:
作者Dz6810
SMSL A6音樂達人賣12000元,
這個預算我會選MARANTZ PM-5004,
名門大廠的品質比較有信心.

MARANTZ PM-5004....這台是日本的喔
我看PM5005在日本賣超便宜的...台灣要15000
日本不用10000
這是怎麼一回事阿???

目前就先鎖定這3台吧....
MARANTZ PM5005
NAD C316BEE
SMSL A6

19971984 2016-07-20 02:08 AM

引用:
作者imggy
日本不用10000
這是怎麼一回事阿???

目前就先鎖定這3台吧....
MARANTZ PM5005
NAD C316BEE
SMSL A6

SMSL在1111時原廠有打8折賣,
但只有幾小時而己.
不急又有興趣可以等看看.

scottchang 2016-07-27 03:47 PM

朋友有一台as301,yamaha的,我之前也用過,新品好像才14000,二手保固內好像才一萬左右,我自己的賣不到一萬,當然我的是過保了,我也賣掉了,這一台算是功能很多,如果你沒dac,直接pc光纖輸入就可以用了,還可以外接超重低音很方便。

tcl5892001 2016-08-05 06:12 PM

哪裡看得到SMSL A6這台的評論???似乎滿滿好料,CP值頗高!!!

shirock 2016-08-05 11:36 PM

引用:
作者imggy
日本不用10000
這是怎麼一回事阿???

店家實售價會再打個85折
但台灣進口音響加30%稅,所以還是比日本貴

入門綜擴,我個人偏好 NAD
Marantz PM-500x 這個最低階等級的,我覺得聲音軟弱無力

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。