PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   團購及新品專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=76)
-   -   台南阿菊姨零食團購 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=916273)

O型的母獅 2011-01-08 05:59 PM

台南阿菊姨零食團購

相關文章請參閱http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=915901

商品有些變動,最後三項是新增的部份,無照,附上去年團購拍的商品圖片,以供參考http://www.wretch.cc/album/album.ph...eovo1977&book=1

以下商品,全素,軟豆乾跟素香菇不含防腐劑,請在10天內吃完
1  南瓜子手工餅    100元
2  甘甜梅       100元
3  中藥無子橄欖    100元
4  軟豆乾       100元
5  巧克力牛奶糖(微甜)100元
6  開心果       100元
7  無子化核梅     100元
8  素香菇       100元
9  軟黑芝麻      100元
10 鳳梨酥(約46個) 100元
11 乾葡萄子      120元
12 茶葉梅       120元
13 素乳酪絲      200元
14 蒟蒻        200元
15 梅肉        200元
16 蜜黑棗       120元
17 阿里山茶梅     150元
18 洛神花蜜餞     100元

截止日期:元月20日凌晨12:00截止

付款方式:事先付款(台灣銀行,可無摺存款),請於元月21日中午12點前付款(只要您確認訂單,21日之前隨時都可付款)

聯絡方式:[email protected]

郵寄時間及自取地點:21日下午下訂單,23日前應可拿到商品,預計24日全部寄出。23日順利拿到商品的話,我會先連絡要自取的朋友,自取地點是我家(屏東市),時間請盡量在下午五點以後,感恩∼∼

運費:100元

其他注意事項:請在指定時間內完成付款,逾時抽單喔,付款完畢請記得回信告訴我下列資料
收件人:
聯絡電話:
收件地址 :
收件時間 :
轉出銀行及帳號後五碼:
付款金額:
付款日期:
訂購產品名稱、數量:
PCDVD的帳號:

歡迎大家共襄盛舉 感恩∼∼ :like: :like:

lightwing 2011-01-08 06:40 PM

商品圖片連結錯誤喔....

上兩次沒跟到,這次要跟了 :flash:

polar168 2011-01-08 07:04 PM

引用:
作者O型的母獅
相關文章請參閱

商品有些變動,最後三項是新增的部份,無照,附上去年團購拍的商品圖片,以供參考

以下商品,全素,軟豆乾跟素香菇不含防腐劑,請在10天內吃完
1  南瓜子手工餅    100元
2  甘甜梅       100元
3  中藥無子橄欖    100元
4  軟豆乾       100元
5  巧克力牛奶糖(微甜)100元
6  開心果       100元
7  無子化核梅     100元
8  素香菇       100元
9  軟黑芝麻      100元
10 鳳梨酥(約46個) 100元
11 乾葡萄子      120元
12 茶葉梅       120元
13 素乳酪絲      200元
14 蒟蒻        200元
15 梅肉        200元
16 蜜黑棗       120元
17 阿里山茶梅     150元
18 洛神花蜜餞     100元

截止日期:元月20日凌晨12:00截止

付款方式:事先付款(台灣銀行,可無摺存款),請於元月21日中午12點前付款(只要您確認訂單,21日之前隨時都可付款)

聯絡方式:[email protected]

郵寄時間及自取地點:21日下午下訂單,23日前應可拿到商品,預計24日全部寄出。23日順利拿到商品的話,我會先連絡要自取的朋友,自取地點是我家(屏東市),時間請盡量在下午五點以後,感恩∼∼

運費:100元

其他注意事項:請在指定時間內完成付款,逾時抽單喔,付款完畢請記得回信告訴我下列資料
收件人:
聯絡電話:
收件地址 :
收件時間 :
轉出銀行及帳號後五碼:
付款金額:
付款日期:
訂購產品名稱、數量:
PCDVD的帳號:

歡迎大家共襄盛舉 感恩∼∼ :like: :like:

幫補連結 :D

O型的母獅 2011-01-08 07:49 PM

引用:
作者lightwing
商品圖片連結錯誤喔....

上兩次沒跟到,這次要跟了 :flash:

http://www.wretch.cc/album/album.ph...eovo1977&book=1
:ase 不好意思,我的眼睛淒迷了 :stupefy:

changbsd 2011-01-08 10:40 PM

母獅,我要
南瓜子手工餅x2
中藥無子橄欖x2
鳳梨酥x3
無子化核梅x2
含運費剛好一千元,請問你的帳號究竟是多少 :jolin:

AMDXVIII 2011-01-08 11:17 PM

10盒鳳梨酥呀.........總計一千元如含運費就是一千一百元整

說好的帳號呢?沒有帳號我要如何轉給妳呀XD

我十號領薪資就十號轉給妳吧

謝謝母獅這樣的辛勞啦

miro 2011-01-08 11:29 PM

我要
鳳梨酥*4
含運剛好500

O型的母獅 2011-01-08 11:44 PM

引用:
作者changbsd
母獅,我要
南瓜子手工餅x2
中藥無子橄欖x2
鳳梨酥x3
無子化核梅x2
含運費剛好一千元,請問你的帳號究竟是多少 :jolin:

後˙˙˙˙˙˙˙˙哩喜老叫阿捏,信沒來,怎麼給帳號呀 :jolin:
千萬不要PM給我喔,要寄來[email protected] 這樣我才收的到
引用:
作者AMDXVIII
10盒鳳梨酥呀.........總計一千元如含運費就是一千一百元整

說好的帳號呢?沒有帳號我要如何轉給妳呀XD

我十號領薪資就十號轉給妳吧

謝謝母獅這樣的辛勞啦

拍雪啦,我忘記說明,團購的朋友請寄信到我的聯絡信箱,我就會回轉帳帳號給大家了
噓˙˙˙˙˙˙˙銀行帳號是機密,不可以大剌剌的公開啦 :unbelief:

新竹的鼠人 2011-01-10 08:50 AM

母獅
那可以"自願"更晚才寄出嗎?
比方... 27/28才寄出或者收到
這樣過年比較方便食用 :p

O型的母獅 2011-01-10 09:32 AM

引用:
作者新竹的鼠人
母獅
那可以"自願"更晚才寄出嗎?
比方... 27/28才寄出或者收到
這樣過年比較方便食用 :p

是可以的,但我朋友說,過年前貨量很大,通常都不太可能準時收到貨甚至延到過年後才收到(電視有撥),所以建議您考慮一下是否要延後

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。