PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   很舒服??什抹爛廣告啊... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=36585)

Crazynut 2001-07-31 08:25 PM

To: 假面V3
我想,我應當算是少數同意您的看法的人吧……

老實說,我覺得這個****很低級。

大家都指出一點,就是那位女孩很漂亮。
假設換一個長的很抱歉的女孩子跟你說:「沒關係,我很舒服…」我不知您作何感想…
又假設很漂亮的女孩們遇上一臉淫邪的人故意地對她挨挨撞撞,我也不知那個女孩又
該作何感想…

唉,年頭不同了……

frank_jj 2001-07-31 09:02 PM

嗯...樓上的大大們請熄熄火,據小弟觀察該影片,發現她們應該是男女朋友(或是剛拍拖)的關係,所以才會有"很舒服"這種文字出現(因為在影片開始時他們有握個小手)
詳細情形請按黛安芬_戀愛胸罩選擇另存目標,下載該****觀看
至於"握手"等不等於"男女朋友",站內有討論串,小弟也不多嘴了...:D
各位有興趣的大大請慢用...:p:p:p

四次元 2001-07-31 09:14 PM

引用:
Originally posted by Ivy Jan

我一值都在瀕死狀態
無聊到死

舒服到瀕死狀態......:eek:

自由 2001-07-31 09:35 PM

我是覺得這個****沒水準..
和那個在呼吸的一樣,胸部一挺釦子還會飛出來,哇勒..@$#%
建議內衣和豐胸的****可以交換一下..

撞到胸部..
唉呀..對不起..
沒關係..我用了速X寶..
ㄋㄟㄋㄟ變大..不怕你來撞..

小姐..妳可不可以不要在擠了..
.......
我..我..
我在舒服啊..

**
再看了一次內衣****,還是覺得很噁,
被撞第一下,還要裝可愛,眼睛眨呀眨......-.-lll

JING FENG 2001-07-31 09:52 PM

引用:
Originally posted by frank_jj
嗯...樓上的大大們請熄熄火,據小弟觀察該影片,發現她們應該是男女朋友(或是剛拍拖)的關係,所以才會有"很舒服"這種文字出現(因為在影片開始時他們有握個小手)
詳細情形請按黛安芬_戀愛胸罩選擇另存目標,下載該****觀看
至於"握手"等不等於"男女朋友",站內有討論串,小弟也不多嘴了...:D
各位有興趣的大大請慢用...:p:p:p

喔!我也沒有注意到.下載回來(害我又舒服了好幾次:D ),仔細看了一下,有牽小手.嗯,那就比較正常了,不然大家都以為可以到公車上,隨便找人舒服一下了.;)

pets 2001-07-31 09:56 PM

引用:
Originally posted by 自由
我是覺得這個****沒水準..
和那個在呼吸的一樣,胸部一挺釦子還會飛出來,哇勒..@$#%
建議內衣和豐胸的****可以交換一下..

撞到胸部..
唉呀..對不起..
沒關係..我用了速X寶..
ㄋㄟㄋㄟ變大..不怕你來撞..

小姐..妳可不可以不要在擠了..
.......
我..我..
我在舒服啊..

**
再看了一次內衣****,還是覺得很噁,
被撞第一下,還要裝可愛,眼睛眨呀眨......-.-lll

從今天起開始坐公車...:D

henrychu 2001-07-31 10:29 PM

換個角度來看, 這個****他很成功達到****的目的了.
大家對他都有印象,而且不斷在討論他的內容.
這就是廣告最原始的目的不是嗎?
:eek: :eek:

LR2001 2001-07-31 11:20 PM

哈!我看了一下,那男的不像在演戲,表情看來,真的很舒服!!

egg98 2001-08-01 12:40 AM

這裡好多同類喔
真高興

jimmy 2001-08-01 02:43 AM

引用:
Originally posted by pets

從今天起開始坐公車...:D

來來來 , 大家一起座公車去:p :p :p

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。