PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Xeon E5 V2 ES版本 是否皆不鎖倍頻? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1124676)

我部悍將刘刕 2017-03-17 03:06 PM

引用:
作者hugow
我的客戶就是E5-2696 V2 ES版...你為什麼不問問神奇海螺呢?

話說 你超洋垃圾有意義嗎?R7出來這麼久了。風大都出開箱文了。
你的R7開箱呢?不要說你等z.大,他的MODEL等級 ,別說車頭燈,車尾燈你也看不到邊的。

還沒有看到鍾意的AM4水冷頭啊 :stupefy:

要像冷酷樂那樣全銅鍍鎳鏡面的,液態金屬才不會黏底 :yeah:

misman+++ 2017-03-17 03:48 PM

引用:
作者ExtremeTech
我的電腦剛好是E5-2696 V2 ES版的

不過我不想回答你的問題

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

引用:
作者hugow
我的客戶就是E5-2696 V2 ES版...你為什麼不問問神奇海螺呢?

話說 你超洋垃圾有意義嗎?R7出來這麼久了。風大都出開箱文了。
你的R7開箱呢?不要說你等z.大,他的MODEL等級 ,別說車頭燈,車尾燈你也看不到邊的。

跟z大比,他應該只有led燈.......
:jolin: :jolin: :jolin: :jolin:

rockports 2017-03-17 03:48 PM

引用:
作者我部悍將刘刕
那E5-2696 V2 超外頻 行不行?

我的三號機剛好是2969v2正式版,但我只想嘴砲你不想花時間回答你。 :D

德田新之助 2017-03-17 04:46 PM

上市前講的信誓旦旦,上市後縮的跟什麼ㄧ樣。
果然嘴砲功力沒得比。

fanghuns 2017-03-17 05:07 PM

引用:
作者ExtremeTech
我的電腦剛好是E5-2696 V2 ES版的

不過我不想回答你的問題

xddddddd :laugh:

我部悍將刘刕 2017-03-17 05:14 PM

引用:
作者我部悍將刘刕

要像冷酷樂那樣全銅鍍鎳鏡面的,液態金屬才不會黏底 :yeah:

[YOUTUBE]2ri9XKhesX8[/YOUTUBE]

不知這款及不及格 :confused:

hugow 2017-03-17 05:35 PM

引用:
作者我部悍將刘刕

沒發現大家都不想提醒你一件重要的事情嗎?你用液態金屬散熱膏?黏在CPU上怎麼辦?
拋光或是砂紙磨壞表面的CPU,轉賣價錢會好嗎?
三刀 多想想吧!不要衝動! :think:

我部悍將刘刕 2017-03-17 05:43 PM

引用:
作者hugow
沒發現大家都不想提醒你一件重要的事情嗎?你用液態金屬散熱膏?黏在CPU上怎麼辦?
拋光或是砂紙磨壞表面的CPU,轉賣價錢會好嗎?
三刀 多想想吧!不要衝動! :think:

還好我的冷酷樂是全銅鍍鎳鏡面拋光,液態金屬不會黏住
當初我在拆8350的時候就已經確認過 :laugh:

Splendid 2017-03-17 06:37 PM

引用:
作者misman+++
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

跟z大比,他應該只有led燈.......
:jolin: :jolin: :jolin: :jolin:

什麼LED?有傳統鎢絲燈泡就不錯了:mad: :mad: :mad: :mad:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

德田新之助 2017-03-17 06:37 PM

引用:
作者Splendid
什麼LED?有傳統鎢絲燈泡就不錯了:mad: :mad: :mad: :mad:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

不是只有蠟燭嗎?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。