PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=41)
-   -   售asusL7000e「pⅢ-600」,九成新,上網超方便 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=421016)

zorro1111 2004-12-09 01:24 PM

售asusL7000e「pⅢ-600」,九成新,上網超方便(生氣了,再降價)

使用三年多了,一切正常,買回去就可以上網、做文書工作了(內含win2000、officeXP、諾頓8.0企業版可線上更新),目前仍服役中。
最好面交,可約彰化,台中、桃園等地方!
預售$nt14,000(誠可小議)

規格如下:
13.3吋的lcd(螢幕上保護膜從購買至今末拆)無壞點、亮點
cpu:pⅢ-600
ram:192(內建64+128sdram)
CD-rom:24x(應該是24,不然就是16,要回家看看)
HDD:10GB
附贈:
原廠鋰電(還可以充電哦,平常使用時,電池是拔起的)
asus原廠背包
pcmcia網路卡
羅技滑鼠一支(ps/2接頭)
creative(創新未來)喇叭T-2900(2.1聲道),有完整外盒,
尚在保固內(93.05.08於鶴眾購買)
如有興趣或問題可pm或來信:[email protected]

ps:原廠os光碟(windows me)不見了,需要的話再找找,「軟體」的部份可以再商量。

zorro1111 2004-12-09 10:03 PM

型號打錯了,是l7300e

zorro1111 2004-12-10 10:45 AM

還是賣太貴嗎?
那我再加贈一個usb hub,四孔的,額外接電源的哦!買來二個月了,當初買四百多。造型簡潔好看!

各位大大再考慮一下吧!!不然,你們想出多少錢,明講吧!!

mrchina88 2004-12-10 02:54 PM

引用:
作者zorro1111
還是賣太貴嗎?
那我再加贈一個usb hub,四孔的,額外接電源的哦!買來二個月了,當初買四百多。造型簡潔好看!

各位大大再考慮一下吧!!不然,你們想出多少錢,明講吧!!

我朋友預算是12000 對了 你有圖片可以擺上來嗎

zorro1111 2004-12-10 11:53 PM

引用:
作者mrchina88

照片要等禮拜一哦!電腦在宿舍,我現在回家投票了,星期一再寄給你,你可以留下你的mail嗎?價錢可以好商量!誠信比較重要!!!!

mrchina88 2004-12-11 12:26 AM

引用:
作者zorro1111
照片要等禮拜一哦!電腦在宿舍,我現在回家投票了,星期一再寄給你,你可以留下你的mail嗎?價錢可以好商量!誠信比較重要!!!!

zorro1111 2004-12-13 11:31 PM

照片已寄出了!歡迎來信詢問!

mrchina88 2004-12-14 10:10 AM

引用:
作者zorro1111
照片已寄出了!歡迎來信詢問!

我還沒收到說.....

zorro1111 2004-12-14 02:08 PM

引用:
作者mrchina88
我還沒收到說.....

哈哈~~~~~~~~~
拍謝,原來是我一次寄太多張了,檔案太多張了,
拍退回~~~~~~~~~~
晚上重寄!

還是你要來看看「實機」,看看不收錢的!!但是地點大概只能約彰化!

zorro1111 2004-12-20 04:02 PM

引用:
作者mrchina88

你朋友考慮的如何??os我已經灌成xp-sp2了,office也是xp版,
防毒安裝的是諾頓企業版9.0版的,如果真的有誠意的,就一萬二,整組通通讓你帶回家(面交唷),不然,我整天上網看vcd實在是沒空看書!!明年研究所怎麼考???不想繳錢去當砲灰!

對了,asus原廠袋子是真皮的,這好像只有早期的nb才有的!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。