PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   效能極限 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=18)
-   -   我申請了100M的光纖網路.......的感想 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=331451)

阿讚 2004-05-06 10:09 PM

引用:
Originally posted by stanleyding
6,500日幣約2,000元台幣.....雖然有點貴, 但用100M的感覺不知是啥?......感覺很爽的樣子....

但請問這是100Mb or 100MB......:confused:

網路流量計算單位一定是bit

下個月中華電信要推8M還是比日本的100M差一大截:think:

雲影 2004-05-06 10:27 PM

引用:
Originally posted by Zend
和現在的台灣的網路環境相比...就算是只有100Mb也很爽了!!

光看到45M就... :(

天殺的中華電信!:tu: :tu: :tu: 三連發!

lucses 2004-05-06 10:43 PM

那乾脆就別回來了

100m 可以架企業網站了\

CZKAI 2004-05-06 11:21 PM

引用:
Originally posted by 阿讚

下個月中華電信要推8M還是比日本的100M差一大截:think:

東京最慢的ADSL好像是8M............

剛才用emule上載調3000KB還真的上的去......不太敢再往上調了

carlos_2770 2004-05-06 11:30 PM

唉...早就上日本網站看過他們的速率跟價格了
口水也已經早就流乾了
心中縱有千言萬語,但此刻我只想說....中華電信!我凸-_-凸

Chang JQ JQ 2004-05-06 11:35 PM

為什麼還想著 MB / Mb

100Mb 大概可以跑到 8-9MB/sec ,你能想像這種下載效能嗎
eMule 直接開到最大吧

現在的 HiNet 2M 普遍型 也只是 200KB/sec
台灣...想光纖到府,大概很難 下輩子吧,所謂的科技島也只不過是晶圓「代工廠」

至於 中華電信 為什麼不開放,想想看吧 每年替國家賺了那麼多錢,誰會把金雞母給丟了,頂多丟個啐零頭給消費者爽一下。 ( 充其量 唱著 黑白臉 平劇 )

space 2004-05-06 11:51 PM

引用:
Originally posted by Chang JQ JQ

100Mb 大概可以跑到 8-9MB/sec ,你能想像這種下載效能嗎
eMule 直接開到最大吧

現在的 HiNet 2M 普遍型 也只是 200KB/sec
台灣...想光纖到府,大概很難 下輩子吧,所謂的科技島也只不過是晶圓「代工廠」

至於 中華電信 為什麼不開放,想想看吧 每年替國家賺了那麼多錢,誰會把金雞母給丟了,頂多丟個啐零頭給消費者爽一下。 ( 充其量 唱著 黑白臉 平劇 )

.............是在唱雙簧吧
當大家都是白痴..........唉........這種政府...........

Skip 2004-05-06 11:57 PM

請問一下...上傳也是100Mbps嗎?

小日本有辦法架光纖阿...台灣還在用銅線苦撐(8M max)
不如大家一起挖電話線去賣逼種花架光纖吧 :D

goodpig 2004-05-07 12:07 AM

引用:
Originally posted by Chang JQ JQ

差不多能夠想像:D
學網有飆到過6MB/Sec,相信比我快的應該還很多
一首歌秒殺的感覺真是爽快:D

tim3195 2004-05-07 12:08 AM

光纖到府

光纖到府,嗯!我就是!

不過是 768 Kb 上下(台中線上),唉!100MB...................... 算了!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。