PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   菜單在外面看不懂請google~這麼有個性的早餐店你會去吃嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1133572)

莫名一言 2017-08-22 02:36 PM

菜單在外面看不懂請google~這麼有個性的早餐店你會去吃嗎?

我應該不會去吃
是都不能問嗎 :o
[YOUTUBE]Kq1gf3lJx84[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]Z6t5wm_3SOg[/YOUTUBE]

老闆似乎很有個性喔
還是其實是打另類行銷啊
但生意好像不錯
請問吃了會變潮嗎 :confused:
有沒有人吃過這家店咧 :ase

yaingc 2017-08-22 02:39 PM

這個個性讓我聯想到某位站友 :D

0926867860 2017-08-22 02:55 PM

長這麼大還沒去雲林玩過... 是一個台灣祕境開餐廳的概念??

莫名一言 2017-08-22 02:59 PM

引用:
作者0926867860
長這麼大還沒去雲林玩過... 是一個台灣祕境開餐廳的概念??

很久以前去過劍湖山世界 :laugh:

like 2017-08-22 03:24 PM

那個起司歐姆蛋看起來不錯吃,其他什麼培根馬鈴薯就感覺一般早餐店也能做得出來,剛好有朋友也去吃過...問了一下,朋友表示奶茶淡的跟水一樣,雖然很便宜 :laugh:

莫名一言 2017-08-22 03:31 PM

引用:
作者like
那個起司歐姆蛋看起來不錯吃,其他什麼培根馬鈴薯就感覺一般早餐店也能做得出來,剛好有朋友也去吃過...問了一下,朋友表示奶茶淡的跟水一樣,雖然很便宜 :laugh:

待會老闆跟你說不爽不要喝 :laugh:

27681049 2017-08-22 03:33 PM

看來東西不多,擺盤擺得很大...
跳過...

like 2017-08-22 03:34 PM

引用:
作者莫名一言
待會老闆跟你說不爽不要喝 :laugh:

我朋友有提示我...要喝可以,但是建議小杯就好,以免到時喝了幹在心裡口難開,猜測奶茶會這麼淡大概是看中學生貪便宜又不挑嘴 :laugh:

莫名一言 2017-08-22 03:42 PM

引用:
作者27681049
看來東西不多,擺盤擺得很大...
跳過...

這家也在雲林
感覺好像來比較超值
漢堡還挺有份量的
可是食物看起來都很油 :ase
[YOUTUBE]oFFBAUh1Qj4[/YOUTUBE]

引用:
作者like
我朋友有提示我...要喝可以,但是建議小杯就好,以免到時喝了幹在心裡口難開,猜測奶茶會這麼淡大概是看中學生貪便宜又不挑嘴 :laugh:

還好不會很愛喝奶茶
較喜歡喝豆漿 :D

like 2017-08-22 04:30 PM

引用:
作者莫名一言
.....

還好不會很愛喝奶茶
較喜歡喝豆漿 :D

"手作"豆漿嗎 :flash: :flash: :flash: :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。