PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   星際大戰第三部曲(新圖欣賞) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=442340)

阿平 2005-02-09 08:06 AM

複製兵脫下頭盔,都長的和強格費特一樣(不過身體應該還是用CG做的)

seraphicsid 2005-02-09 08:38 AM

引用:
作者阿平
其實在四五六集中邱巴卡和尤達並沒有再碰過面

而在第三集中尤達大師是到武技族的星球上帶領共和軍協同當地原住民族武技族和分離軍團作戰
只是沒想到最後白卜庭啟動複製人大軍的絕地滅殺指令
白兵回過頭要殺尤達
於是武技族們就幫助尤達逃跑
剛好邱巴卡也因此和尤達搭起了兩人的友誼

是沒錯...他們倆人沒有再見過面。
不過路克回去不會跟韓&丘仔說他要去找一個絕地大師叫尤達嗎? :think:
加上ROJ開頭,他也有說他要回去找尤達完成訓練,丘巴卡會啥都不說嗎? :flash:
畢竟這不是像機器人,可以來個記憶刪除...我覺得還是很怪啦... :nonono:

rugner 2005-02-09 08:39 AM

引用:
作者月之影
西斯之雷是很可怕的招式,才不是什麼「放放電」而已,這招就可以電死不少大師級的絕地武士了。

第一張照片看到了滅星號的影子,是原型機嗎??

當時TIE系列戰機好像還沒開發出來....

那西斯不就是算具有魔導士能力和絕地武士的異數

月之影 2005-02-09 01:34 PM

引用:
作者rugner
那西斯不就是算具有魔導士能力和絕地武士的異數

原力的一種應用模式吧,舉個其它作品的例子,像獵人的念能力(變化系)一樣,將生命能量轉化成其它型態。

頂尖的絕地大師杜酷公爵進入了西斯門下之後,也很快地學會了西斯之雷這超強的武功。
很好奇安納金怎麼打敗杜酷的......實力相差這麼多。

rugner 2005-02-09 03:13 PM

引用:
作者月之影
原力的一種應用模式吧,舉個其它作品的例子,像獵人的念能力(變化系)一樣,將生命能量轉化成其它型態。

頂尖的絕地大師杜酷公爵進入了西斯門下之後,也很快地學會了西斯之雷這超強的武功。

西斯想換徒弟啊

安納金的資質比較好 :agree:

阿平 2005-02-09 03:38 PM

引用:
作者月之影

安納金在三年的複製人戰爭期間絕地武藝已經突飛猛進

這部份可以看星戰複製人戰爭卡通有描述到

阿平 2005-02-09 03:44 PM

引用:
作者seraphicsid
是沒錯...他們倆人沒有再見過面。
不過路克回去不會跟韓&丘仔說他要去找一個絕地大師叫尤達嗎? :think:
加上ROJ開頭,他也有說他要回去找尤達完成訓練,丘巴卡會啥都不說嗎? :flash:
畢竟這不是像機器人,可以來個記憶刪除...我覺得還是很怪啦... :nonono:

這些推測都有可能

但畢竟之前電影沒有演出影迷自己推測的部份出來

所以想像空間就很大

也才可以讓老盧在前傳有更多發揮的空間而不會被綁的死死的

就像電影也不會演邱巴卡後來又為何會和韓混在一起幹起星際走私一樣

阿平 2005-02-09 07:47 PM

美圖

月之影 2005-02-09 08:39 PM

據聞這是星戰的句點是嗎??

以前看電影雜誌還說有七、八、九集呢.........看來是無望了:stupefy:

阿平 2005-02-09 10:24 PM

引用:
作者月之影
據聞這是星戰的句點是嗎??

以前看電影雜誌還說有七、八、九集呢.........看來是無望了:stupefy:

據聞之後可能會有星際大戰電視影集

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。