PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   團購及新品專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=76)
-   -   [團購]USB DAC Classic 2011新版~桌上型電腦也能有萬元等級的音響享受 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=916281)

naomiGG 2011-01-09 12:32 AM

引用:
作者naoru
請問這台的USB是1.0的嗎?
謝謝

回N大

USB 2.0 1.0皆可以相容~ :like:

這是硬體解碼 :like:
不須經軟體~所以傳輸的速度~應該不會造成影響 :like:

winjr 2011-01-09 12:35 AM

引用:
作者naomiGG
回W大
有同事有跟到舊版的,我有借來聽過,當時只是接公司NT:280的喇叭,就覺得有明顯差異~ :like:

沒唬爛,這是真的... :agree:

不知道怎麼形容~就好像~以前聽的喇叭好像從一張紙發出來的聲音~
但是有接DAC聲音感覺差異就出現了~

當然如果用耳機的話~我想差異更大~AA論壇中就是強烈推薦耳機系統~
可以享受一個人的音響~又不用花大錢~ :hungry:

我現在用onkyo gx-r3x,用內建的音效
:jolin:

您這台dac要如何跟pc連接呢?

naomiGG 2011-01-09 12:36 AM

小弟先整理一下

除了發問中的大大

如果預計成團的話 小弟會盡量想辦法開團成功^^

下列是購買的先進

<< 已預訂 >>
小弟同事+3
zight 大+1
pseudo大+1

共5台 :hungry:

naomiGG 2011-01-09 12:46 AM

引用:
作者winjr

回W大~

這台機器直接用USB線接上電腦後,免安裝驅動就可以用了,頂多到控制台設定一下預設裝置,然後用一條燦坤都有賣的30~40$的雙梅花頭轉3.5mm接上DAC,之後就把那3.5接孔當音效卡接孔用就可以了。 :)

前面的孔還能保留接耳機,一機兩用 :hungry:

或是直接接這機器前方的耳機輸出孔也可以,連轉接線都不用。 :like:

小壞蛋 2011-01-09 12:46 AM

引用:
作者winjr

有三種輸入,類比輸入(RCA接頭),同軸數位輸入,usb數位輸入,之後再輸出(RCA)到主動式喇叭或擴大機

winjr 2011-01-09 12:48 AM

引用:
作者naomiGG
回W大~

這台機器直接用USB線接上電腦後,免安裝驅動就可以用了,頂多到控制台設定一下預設裝置,然後用一條燦坤都有賣的30~40$的雙梅花頭轉3.5mm接上DAC,之後就把那3.5接孔當音效卡接孔用就可以了。 :)

前面的孔還能保留接耳機,一機兩用 :hungry:

或是直接接這機器前方的耳機輸出孔也可以,連轉接線都不用。 :like:

請問大大有推薦的喇叭或耳機嗎?

naomiGG 2011-01-09 12:55 AM

引用:
作者winjr
請問大大有推薦的喇叭或耳機嗎?

回W大
耳機的話,常聽流行樂,首推SR60i或SR80i,國內外認同入門首選。
電腦多媒體喇叭~ALTEC的小弟覺得不錯~因為音樂很主觀~ :)
每個人喜歡的都有一點差異~這點小弟只能小小提供心得了^^ :like:

coolc 2011-01-09 12:59 AM

小弟同事+3
zight 大+1
pseudo大+1
coolc+1

共6台

肖想很久了,新版正好:D

coolc 2011-01-09 01:01 AM

引用:
作者naomiGG
回W大
耳機的話,常聽流行樂,首推SR60i或SR80i,國內外認同入門首選。
電腦多媒體喇叭~ALTEC的小弟覺得不錯~因為音樂很主觀~ :)
每個人喜歡的都有一點差異~這點小弟只能小小提供心得了^^ :like:

我也很愛Grado的耳機,流行樂之王不是叫假的,不過W兄最好找地方試帶看看,有些人會覺得壓耳不舒服.

winjr 2011-01-09 01:10 AM

平常都聽MP3或網路廣播

用這個聽會很浪費嗎? :D :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。