PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   這樣DIY,開店的要怎樣混? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1014608)

bestbuy 2013-06-07 08:26 AM

引用:
作者ckcpro
還好,你只要有在工廠研發無線模組電子!大都都會,就算不懂也找得到支援廠商問問提(求救)這只作界面整合罷!不算研發!
說神應該不算,原因是你沒上課沒學不是本科優等生!在沒深入!當然覺得很神!那種叫整合,不算研發 :think:

恩 真正電子專業的就知道我做那個很業餘
3D 模型用 sketchup 做也很 amature
就是整個整合起來比較麻煩點而已, 不然一塊一塊拆開來看...其實真的沒啥 :laugh:

引用:
作者silent
這等身手應該是業界人士吧....
.

不是業界人士... 做好玩的而已!

引用:
作者太離譜
我只想知道做這個的人他本身是在做甚麼行業??

不是什麼特別的行業 就IT啦 :stupefy:

引用:
作者阿諺

七八區也應該有這種神作篇啊 :cry:

這裡沒汽車相關討論區... 貼一邊大家都看的到就好啦 :)

Phenix 2013-06-07 08:41 AM

引用:
作者bestbuy
恩 真正電子專業的就知道我做那個很業餘
3D 模型用 sketchup 做也很 amature
就是整個整合起來比較麻煩點而已, 不然一塊一塊拆開來看...其實真的沒啥 :laugh:

不是業界人士... 做好玩的而已!

不是什麼特別的行業 就IT啦 :stupefy:

這裡沒汽車相關討論區... 貼一邊大家都看的到就好啦 :)

額 敢問是樓主本人??

其實這樣做的風潮近年是越來越多

早年是搬 PC 上車
這幾年則是直接把 平板上車了
之前還看過把 CRV 的音響面板挖掉換成 iPad 的
[YOUTUBE]r2FfLPQmIDM[/YOUTUBE]

http://www.youtube.com/watch?v=r2FfLPQmIDM

引用:
作者阿諺
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

神人出現了!!! 怎麼這邊沒有順便貼一下

七八區也應該有這種神作篇啊 :cry:

請搜尋 prelude 網兄的作品
:) :)

bestbuy 2013-06-07 08:56 AM

引用:
作者Phenix
額 敢問是樓主本人??

其實這樣做的風潮近年是越來越多

早年是搬 PC 上車
這幾年則是直接把 平板上車了
之前還看過把 CRV 的音響面板挖掉換成 iPad 的
r2FfLPQmIDM

http://www.youtube.com/watch?v=r2FfLPQmIDM

請搜尋 prelude 網兄的作品
:) :)

我在 #15 樓有出來認領 :stupefy:

的確最近把平板搬上車的越來越多, 所以越看越手癢...

但是跟 prelude 老兄比起來, 我, 很嫩 :laugh: :laugh: :laugh:

引用:
作者sd640801
幫人代裝

價格

後續維修保固

其他問題

.

+1, 不只是問題, 還是很大的問題

所以自己裝來玩玩就好 :)

海豹 2013-06-07 09:21 AM

有神快拜..... :like:

JJ19 2013-06-07 09:26 AM

有人提出了這是整合不是研發

那台灣科技廠
80%也都是整合而已...HTC也是整合而已...

h101000 2013-06-07 09:38 AM

引用:
作者imggy
整篇文章我只看到一個重點
3D列印...
這個東西大概有可能成為未來的新趨勢
不知道要多久才能普及到家家戶戶都有

來一個正港的業配文
3D列印夯 露天3個月賣逾百台

海豹 2013-06-07 09:43 AM

順便問一下
列印一個這樣的面板要多少錢啊?
巿面的3d印表機好像印不出這樣的精細度說... :flash:

Phenix 2013-06-07 09:47 AM

引用:
作者bestbuy
我在 #15 樓有出來認領 :stupefy:

的確最近把平板搬上車的越來越多, 所以越看越手癢...

但是跟 prelude 老兄比起來, 我, 很嫩 :laugh: :laugh: :laugh:

歐 抱歉 沒看清楚

其實我覺得這類作品關鍵都在閣下的那塊 3D 列印的模組上

那塊少了的話 整體質感就會大打折扣阿

我個人想弄的話 估計是會走 iPad 的路線吧, 這方面整合的資源還蠻多的
我也不需要為了軟體面的問題去傷腦筋 ;)

車上整合好架子這塊才會是最大問題
其它如 後級擴大器 或是 視訊的連接都不是大問題 :agree:

bestbuy 2013-06-07 09:52 AM

引用:
作者海豹
順便問一下
列印一個這樣的面板要多少錢啊?
巿面的3d印表機好像印不出這樣的精細度說... :flash:

這個不便宜 $75 USD

猫丸 2013-06-07 09:53 AM

給bestbuy板兄股股掌~ ;) :agree: :D :D :D

引用:
作者JJ19
有人提出了這是整合不是研發

那台灣科技廠
80%也都是整合而已...HTC也是整合而已...

我想,
這能不能歸類於發明&發現的差別? :flash: :rolleyes: :laugh: :laugh: :laugh:

不過話說回來,
創新的初期也確實是模仿啊~ ;)
不過模仿過了頭變剽竊那就糟糕囉~ :flash: :unbelief: :stupefy: :stupefy: :stupefy:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。