PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電玩遊戲討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=99)
-   -   PROTOTYPE 2 原型兵器 2 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=966626)

16:9 2012-04-25 07:26 PM

PROTOTYPE 2 原型兵器 2

今天上市...有大大玩到了嗎?
看來血腥度與爽度都足夠
只是畫面與音效是否有顯著進步?

luke929 2012-04-25 07:51 PM

今天出的只有PS3 XBOX版
PC版要等到7月底

16:9 2012-04-25 08:29 PM

感謝告知...要等好久啊
再想想看最近要重玩啥吧

16:9 2012-07-29 04:38 PM

台灣到貨了! 美版直接進口
價格也接近美版 XD

格得 2012-07-29 05:09 PM

我昨天玩了一下
一開始的血腥度似乎有點下降
人體被打爛掉的過程似乎有被簡化

但是這次新增一個鏡頭
以爪子為例
當我跳出去抓人時
鏡頭會從主角的後方視角切換為目標的後方視角
從螢幕看到的
就是主角從遠方揮舞著爪子躍向受害者

pk0741 2012-07-29 05:18 PM

感謝16大告知資訊

看了您的報導立刻打電話去離家最近的3C門市詢問
問到了報價...跟Steam價格差不多甚至還貴一些

不過為了實體光碟/年度大作的緣故我還是會去拜一片
修改器已經先抓好;等會來操一操顯卡XD

格得 2012-07-29 05:48 PM

引用:
作者pk0741
修改器已經先抓好;等會來操一操顯卡XD

有修改器喔? 在哪抓得可以報一下嗎 :shy:

pk0741 2012-07-29 06:07 PM

引用:
作者格得
有修改器喔? 在哪抓得可以報一下嗎 :shy:

XD 沒仔細問清楚
那間3C門市要調貨;下週才能入手
鄉下不像天龍資源豐富 lol"

修改器是來自一個美國專門Trainer網站
請菇狗"Cheat Happens"便能得知

數年前有終身會員(好像刷卡約NT1300左右)
現在沒注意;可能還有;我覺得價錢還ok就買下去
大概靠這網站的修改器破了數十款大作
請注意他提供的付費Trainer是會偵測你的配備跟OS
所以檔案不能分享這很殘念

後記:
結果現在是Trainer抓了;沒Game裝 lol"
也只能摸鼻子等幾天

格得 2012-07-29 06:17 PM

引用:
作者pk0741
修改器是來自一個美國專門Trainer網站

請注意他提供的付費Trainer是會偵測你的配備跟OS
所以檔案不能分享這很殘念

GameCopyWorld這網站也不錯. 免費的. 規模很大.
有Trainer和免光碟的程式
以前還有提供破解檔. 現在好像沒有了

只是說目前PROTOTYPE 2的修改器只看到體力無限彈藥無限
我想要經驗值無限立刻升級呀~~~~

pk0741 2012-07-30 06:31 PM

噗...lol"

昨天訂遊戲片
今天謎版已經可以download...

罷了
沒人進貢給廠商
廠商也會倒
謎版照抓照玩
正版當是紀念品

噗...XD

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。