PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   準系統討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=86)
-   -   浩鑫發表AMD Socket 754平台的入門機種 -- SK21G (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=550898)

DogHuang 2006-10-29 12:33 AM

引用:
作者marxking
請問所謂的可裝可不裝是指裝SK21G附的散熱座嗎? 難道 Turion64可以不用散熱座?

我的Turion就是直接把SK21G的ICE放在CPU上面,沒有另外買任何散熱蓋什麼的,參考。

marxking 2006-10-31 02:37 PM

引用:
作者tekken2
將SK21G由Sempron 2500+換成Mobile Sempron 3000+ 25W版本後,並將原本上面的M350電視卡移除準備來掛網,經過初步測試

以測電家測試
◆待機:41Watt(開啟CnQ,800MHZ運行)
◆全速運轉:70Watt(1800MHZ運行)

我也想這樣搞,不過我會把HDD換成2.5"的,應該可以再少個10W,達成我之前的目標-->耗電小於30W. 因為本來是考慮NAS的產品,不過想想PC彈性還是比較大:)

小建 2006-10-31 06:44 PM

引用:
作者marxking
我也想這樣搞,不過我會把HDD換成2.5"的,應該可以再少個10W,達成我之前的目標-->耗電小於30W. 因為本來是考慮NAS的產品,不過想想PC彈性還是比較大:)

我以前也想過....但後來去買場一看2.5"硬碟價錢.........

我還是乖乖用3.5吋吧!
畢竟要養動物....牧場得夠大啊∼ :p

myt 2006-10-31 08:00 PM

引用:
作者小建
我以前也想過....但後來去買場一看2.5"硬碟價錢.........

我還是乖乖用3.5吋吧!
畢竟要養動物....牧場得夠大啊∼ :p

:p 300以上的HDD,其實其發熱、耗電,就............
所以辣不養牧場,是最實在的 :D

artc28 2006-11-04 02:01 AM

我想請問一下我想在想家購買顯示卡艾爾莎A6600.6600GT我的主機板適合用哪張顯示卡呢.我想能玩3D遊戲.我的記憶卡512.CPU2800+.硬碟160G.主機板VIA K8M800CE Chipset
Sempron Socket 754
UniChrome Pro 3D / 2D 128bits Graphics
高品質5.1 聲道音效
全方位I/O介面

myt 2006-11-04 02:10 AM

6600本身其實就很熱了,再額外加上橋接器???,其實= =*還真是不敢想像,散熱要顧好就是了
至於效能就是那樣~~沒啥左右爬文及知

artc28 2006-11-07 07:02 PM

請問一下微星AX6200AX顯示卡是不是很濫.哪我要買哪張顯示卡角好呢.部要太貴的大概2000多哪

artdink 2006-11-07 09:21 PM

引用:
作者artc28
請問一下微星AX6200AX顯示卡是不是很濫.哪我要買哪張顯示卡角好呢.部要太貴的大概2000多哪

這價位能選的很少,NV卡大概只有FX6600 顯示卡/ 8管線 / 128MB / 128BIT這張還ok吧

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。