PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   意見反應 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=11)
-   -   (建議)覺得[效能極限區]的文章,怎大部分都跟效能無關 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=325764)

peter lu 2004-04-22 11:52 AM

(建議)覺得[效能極限區]的文章,怎大部分都跟效能無關

這陣子看這邊的文章,覺得[效能極限區]的文章,怎大部分都跟效能無關,
有些是XX程式更新.又有些是散熱問題.或遇到XX硬體問題等等,
跟效能極限根本沒有什關連.
個人是覺得,即然PCDVD這個網站有細分討論分區分類,
建議大家可朝這方面來做,在PO文章前,先看一下是屬於哪個討論分
類區的文章再PO.
不然最近覺得還真是有點亂.
個人一點小小建議啦.

windwithme 2004-04-22 12:02 PM

這已經從去年時就開始這樣了:jolin: :jolin: :jolin:

chaotommy 2004-04-22 12:03 PM

回覆: (建議)覺得[效能極限區]的文章,怎大部分都跟效能無關

引用:
Originally posted by peter lu
這陣子看這邊的文章,覺得[效能極限區]的文章,怎大部分都跟效能無關,
有些是XX程式更新.又有些是散熱問題.或遇到XX硬體問題等等,
跟效能極限根本沒有什關連.
個人是覺得,即然PCDVD這個網站有細分討論分區分類,
建議大家可朝這方面來做,在PO文章前,先看一下是屬於哪個討論分
類區的文章再PO.
不然最近覺得還真是有點亂.
個人一點小小建議啦.

沒辦法
沒大人在管理(版主)
:nonono:

shival 2004-04-22 12:20 PM

沒錯,說實在..這一篇也是無關的,這一篇應該在意見反應

chaotommy 2004-04-22 12:55 PM

引用:
Originally posted by shival
沒錯,說實在..這一篇也是無關的,這一篇應該在意見反應

嗯~對
那麼請找"版主"
把這篇給移過去好了

:D :D :D

(快酸~)

:p

yanunix 2004-04-22 05:39 PM

我之前在意見反應區PO過類似的反應,可是沒人理我。
很多人會在這邊發表意見,可是只有站長一個人管,我想應該會忙不過來吧。
大家在發表文章的時候也該想想這篇文章的歸屬為何。

R423 2004-04-22 05:42 PM

引用:
Originally posted by yanunix
我之前在意見反應區PO過類似的反應,可是沒人理我。
很多人會在這邊發表意見,可是只有站長一個人管,我想應該會忙不過來吧。
大家在發表文章的時候也該想想這篇文章的歸屬為何。

這篇PO到100也不會有人移過去:jolin:

站長很忙啦~大家多體諒!XD:D

shival 2004-04-22 06:35 PM

可能等站長想到或有空再來吧..建議直接跟系統組件合併,本版挑戰別人耐性
極限的文章比較多

chaotommy 2004-04-23 12:09 AM

引用:
Originally posted by R423
這篇PO到100也不會有人移過去:jolin:

站長很忙啦~大家多體諒!XD:D

可是...
還沒到100也
只到八而已

:D :D :D

yanunix 2004-04-23 12:02 PM

我不在乎站長是否重視文章的問題,我只在乎發言者在發言時是否能注意文章的性質。我覺得討論區的問題不是站長一個人的事,是所有會員的事情,在發言時多想一想,會讓討論區變的更好,不是嗎?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。