PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   這幾年球鞋/跑鞋輕量化有大進展? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1122035)

16:9 2017-02-07 01:07 PM

這幾年球鞋/跑鞋輕量化有大進展?

去大賣場逛的時候 隨手拿起
REEBOK ADIDAS NB NIKE
都好輕啊...最近鞋底材質有變嗎?

dahone 2017-02-07 02:20 PM

引用:
作者16:9

一直都有輕量產品,當然輕量科技也是有進步,
但差異應該只有電子秤才能感受的出來....

另外,這類的輕量跑鞋在避震效果上就不是太好,
體重重的人注�**袛_效果的就不能選輕量款...

micall.lee 2017-02-07 02:41 PM

引用:
作者16:9

日常跑步練習還是要有點份量的才行

pdm 2017-02-07 02:45 PM

有人推薦慢跑鞋嗎
最近在運動了...
PS.昨天在好市多看到愛迪達的慢跑鞋1800多,不知道好不好

micall.lee 2017-02-07 02:50 PM

引用:
作者pdm
有人推薦慢跑鞋嗎
最近在運動了...
PS.昨天在好市多看到愛迪達的慢跑鞋1800多,不知道好不好

前腳掌較寬的人,我看也只有 Mizuno Rider 或者 Asics cumulus、nimbus

歐美系品牌幾乎都是出局

2005-12-31 2017-02-07 02:53 PM

現在很多鞋底都做成"環保發泡“材質感覺不是很耐用:ase

買了一雙“美x濃”狗鐵絲布料要價3~4000元的

一雙重量約330g..就用這種"環保發泡“材質..

:cool:

signally 2017-02-07 02:58 PM

前幾年很流行「赤足」跑鞋就很輕量化
赤足鞋的發明者真是天才,鞋底變薄後可以合理降低材料成本,然後還可以賣更貴

阿帕契女王 2017-02-07 03:00 PM

引用:
作者micall.lee
前腳掌較寬的人,我看也只有 Mizuno Rider 或者 Asics cumulus、nimbus

歐美系品牌幾乎都是出局

寬楦的ADIDAS並不差,我最愛的一雙就是ADIDAS的,不比我現在的Rider差,但也是要看款式,倒是NIKE還沒穿過適合的 :cry:

人肉插騷包 2017-02-07 03:04 PM

還是那句話

鞋輕不如人輕 :rolleyes:

Solp 2017-02-07 03:09 PM

引用:
作者2005-12-31
現在很多鞋底都做成"環保發泡“材質感覺不是很耐用:ase

買了一雙“美x濃”狗鐵絲布料要價3~4000元的

一雙重量約330g..就用這種"環保發泡“材質..

:cool:

同牌子的狗鐵絲我也有一雙
假日騎車時才會穿
一兩年後上面的塑膠製部分開始粉化,鞋底倒是還好好的
不過脫膠開了,自己用強力膠黏總是撐不了多久

後來爬了文,鞋底應該要挑有縫線的比較好

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。