PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   詢問關於在Walmart購買Google Play Gift Card的相關問題... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1119781)

maskedrider555 2017-01-03 07:00 AM

詢問關於在Walmart購買Google Play Gift Card的相關問題...

Walmart購買Google Play Gift Card好像是用mail儲值序號的方式, 因為結帳第一步寫著We’ll send your eDelivery items and instructions to your email address...

但結帳第二步Confirm home address因為只能填美國地址, 可是我又沒住美國的親人或朋友, 不曉得這個部分能不能隨便找個地址亂填? (我是已經有新增一個隨意找到的加州某學校地址)

另外, 第二步它有寫到This address is only used to calculate tax, if any applies. We'll email your items...

以我那個新增的加州地址來說, 結帳的總金額..............
Subtotal $10.00
Shipping FREE
Est. tax $0.00

這樣應該代表我如果用Paypal付款, 直接付$10鎂就可以了對嗎?

最後, 我Paypal上面是台灣地址, 跟我隨意找到的美國地址不符的話, 付款會有問題嗎?

第一次在這種完全英文系國外的網站上購物, 對我這種蔡英文來說, 詳情不太能理解, 希望有經驗的網友能幫忙回覆一下, 我上頭所說的內容基本上是否還算正確, 謝謝!

healthfirst 2017-01-03 07:40 AM

註冊另一個新帳號
一開始就設定美國地址
用新帳號購買結帳

maskedrider555 2017-01-03 08:07 AM

引用:
作者healthfirst
註冊另一個新帳號
一開始就設定美國地址
用新帳號購買結帳

您應該是指Paypal重新註冊對嗎?

如果是的話,我剛剛試了...

可是它必須留美國那邊的手機號碼,應該是要驗證用的,我沒有美國手機號碼,所以這方法行不通...

Paypal台灣帳號不能付款買美國商品嗎?

因為就是想說它是用mail寄送儲值序號的,美國地址應該亂填也行,只要不要填到要加稅的地點,然後用Paypal付款就好...

難道比我想像中來得更麻煩嗎?@@

healthfirst 2017-01-03 08:22 AM

沒仔細看
我以為是說原本的google帳號
不給兌換儲值Gift Card

我說的是註冊一個新的google帳號
android手機新增一個帳號
Gift Card儲值到新的
用那個新帳號購買消費

我也用Paypal買過Google Play Gift Card
但不是在Walmart
只要這個交易不會驗證帳號是哪國的
Paypal應該能付款吧

maskedrider555 2017-01-03 08:33 AM

引用:
作者healthfirst
沒仔細看
我以為是說原本的google帳號
不給兌換儲值Gift Card

我說的是註冊一個新的google帳號
android手機新增一個帳號
Gift Card儲值到新的
用那個新帳號購買消費

我也用Paypal買過Google Play Gift Card
但不是在Walmart
只要這個交易不會驗證帳號是哪國的
Paypal應該能付款吧

因為沒買過,也不曉得會不會驗證,所以遲遲不敢下手...

而且查到有的地方賣好像是額外加稅的,Walmart就我目前結帳是不用加稅...

healthfirst 2017-01-03 10:32 AM

引用:
作者maskedrider555
因為沒買過,也不曉得會不會驗證,所以遲遲不敢下手...

而且查到有的地方賣好像是額外加稅的,Walmart就我目前結帳是不用加稅...

反正驗證沒過也不會扣款
沒有什麼要擔心的

paypal能直接買、直接儲值
那就沒什麼問題

paypal在Walmart不能買
那就到其他網站買
不過有些可能貴個1~2美元

google不讓非美國的使用者帳號儲值
那就創一個美國的新帳號儲值再購買

GRT 2017-01-03 03:00 PM

買Play store e-Gift Card本來就不會有州稅,這與你住址寫那一州根本無關,稅是您準備購物時才會衍生,比方加州有8.25%的州稅,若您住址填加州就會有8.25%的稅產生。

Walmart結帳系統會確認付款的住址跟收件住址是否相同,不同的話一般是刷不過的,另外一般PayPal那邊所填的住址必須為confirmed(已確認過)的才會授權成功。

您可以先試在您Paypal帳號裡填好美國地址,然後在您的Walmart帳號裡也填妥一樣的地址後再行購買,若是購買不成功則表示地址還是必須經過confirmed這個過程...

ktan2 2017-01-04 12:41 PM

有便宜嗎?ebay上也常有類似的販售
比較沒有地址這些問題

GRT 2017-01-04 01:02 PM

引用:
作者ktan2
有便宜嗎?ebay上也常有類似的販售
比較沒有地址這些問題

eBay上就我自己的經驗是問題比較多,有些賣家會賣出後再自行把裡面餘額用掉,除非是跟專門賣GC的業者買才比較有保障

maskedrider555 2017-01-07 05:47 PM

抱歉,再請問一下...

是不是當我購買付費app時,看到的金額是以us顯示的,就代表我的帳號是可用來儲值Gift Card的美國帳號?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。